
Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 


Neue Produkte
Instick - Kirsche - 12 x 2.5g
für 12 x 0,5 L zuckerfreies Getränk INSTICK - JUST ADD WATER! Zuckerfreies Instantgetränk mit Kirsch-Geschmack 12-er Packung (ergibt insgesamt 6 - 12 Liter Getränk) INSTICK Getränkepulver: - Das fertig angemischte Getränk ist zuckerfrei und von Natur aus vegan. - Egal ob aus der Flasche, aus dem Wasserhahn oder direkt aus der Quelle, mit INSTICK verfeinerst du jedes Wasser, ob still oder sprudelig, und das ganz schnell und kinderleicht. - Stick zu Wasser hinzufügen - Mixen - Geniessen! - Du hast auch die Möglichkeit, die Intensität und die Süsse Deines Getränks nach Deinen Vorlieben zu regulieren. Füge dazu mehr oder weniger Wasser hinzu. - Die Sticks sind klein aber oho, denn sie sind der ideale Begleiter beim Sport, in der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen. Durch seine kompakte Verpackung bietet INSTICK jederzeit und überall Genuss. - Das Getränkepulver ist auch sehr vielseitig einsetzbar, als Geschmacksgeber für Joghurt, Quark, Tortencreme und Shakes, Bubble Tea oder aber auch für Wassereis. Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt eines Sticks mit 0,5 - 1 L Wasser mischen. Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (zubereitet aus 2,5 g Pulver + 0,5 L Wasser): - Energie: 7 kJ / 2 kcal - Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate:0 g - davon Zucker: 0 g - Eiweiss: 0 g - Salz: 0 g - Vitamin C: 6 mg INSTICK - JUST ADD WATER! Zuckerfreies Instantgetränk mit Kirsch-Geschmack 12-er Packung (ergibt insgesamt 6 - 12 Liter Getränk) INSTICK Getränkepulver: - Das fertig angemischte Getränk ist zuckerfrei und von Natur aus vegan. - Egal ob aus der Flasche, aus dem Wasserhahn oder direkt aus der Quelle, mit INSTICK verfeinerst du jedes Wasser, ob still oder sprudelig, und das ganz schnell und kinderleicht. - Stick zu Wasser hinzufügen - Mixen - Geniessen! - Du hast auch die Möglichkeit, die Intensität und die Süsse Deines Getränks nach Deinen Vorlieben zu regulieren. Füge dazu mehr oder weniger Wasser hinzu. - Die Sticks sind klein aber oho, denn sie sind der ideale Begleiter beim Sport, in der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen. Durch seine kompakte Verpackung bietet INSTICK jederzeit und überall Genuss. - Das Getränkepulver ist auch sehr vielseitig einsetzbar, als Geschmacksgeber für Joghurt, Quark, Tortencreme und Shakes, Bubble Tea oder aber auch für Wassereis. Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt eines Sticks mit 0,5 - 1 L Wasser mischen. Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (zubereitet aus 2,5 g Pulver + 0,5 L Wasser): - Energie: 7 kJ / 2 kcal - Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate:0 g - davon Zucker: 0 g - Eiweiss: 0 g - Salz: 0 g - Vitamin C: 6 mg INSTICK - JUST ADD WATER! Zuckerfreies Instantgetränk mit Kirsch-Geschmack 12-er Packung (ergibt insgesamt 6 - 12 Liter Getränk) INSTICK Getränkepulver: - Das fertig angemischte Getränk ist zuckerfrei und von Natur aus vegan. - Egal ob aus der Flasche, aus dem Wasserhahn oder direkt aus der Quelle, mit INSTICK verfeinerst du jedes Wasser, ob still oder sprudelig, und das ganz schnell und kinderleicht. - Stick zu Wasser hinzufügen - Mixen - Geniessen! - Du hast auch die Möglichkeit, die Intensität und die Süsse Deines Getränks nach Deinen Vorlieben zu regulieren. Füge dazu mehr oder weniger Wasser hinzu. - Die Sticks sind klein aber oho, denn sie sind der ideale Begleiter beim Sport, in der Arbeit, in der Schule oder auf Reisen. Durch seine kompakte Verpackung bietet INSTICK jederzeit und überall Genuss. - Das Getränkepulver ist auch sehr vielseitig einsetzbar, als Geschmacksgeber für Joghurt, Quark, Tortencreme und Shakes, Bubble Tea oder aber auch für Wassereis. Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt eines Sticks mit 0,5 - 1 L Wasser mischen. Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g (zubereitet aus 2,5 g Pulver + 0,5 L Wasser): - Energie: 7 kJ / 2 kcal - Fett: 0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0 g - Kohlenhydrate:0 g - davon Zucker: 0 g - Eiweiss: 0 g - Salz: 0 g - Vitamin C: 6 mg
giopp caffè - Kaffee Premium Nr. 5 - 500g Beutel
100% reine Rohkaffees aus Brasilien, Kolumbien, Indien, Kenia Röstung: dunkle Röstung Geeignet für: kräftige italienische Espressogetränke Verpackungseinheit: 500 g reiner Bohnenkaffee 100% reine Rohkaffees aus: Brasilien, Kolumbien, Indien, Kenia Geschmack: sehr wenig Säure, leicht bitter, deutliche Süsse Flavour: Nuss, Röstaromen, Pfeffer Körper: wuchtiger Körper Hergestellt in der Schweiz Röstung: dunkle Röstung Geeignet für: kräftige italienische Espressogetränke Verpackungseinheit: 500 g reiner Bohnenkaffee 100% reine Rohkaffees aus: Brasilien, Kolumbien, Indien, Kenia Geschmack: sehr wenig Säure, leicht bitter, deutliche Süsse Flavour: Nuss, Röstaromen, Pfeffer Körper: wuchtiger Körper Hergestellt in der Schweiz Röstung: dunkle Röstung Geeignet für: kräftige italienische Espressogetränke Verpackungseinheit: 500 g reiner Bohnenkaffee 100% reine Rohkaffees aus: Brasilien, Kolumbien, Indien, Kenia Geschmack: sehr wenig Säure, leicht bitter, deutliche Süsse Flavour: Nuss, Röstaromen, Pfeffer Körper: wuchtiger Körper Hergestellt in der Schweiz
Schokoladen umhüllte Erdbeeren
Mit Weisser Schokolade umhüllte ganze Erdbeeren Der Kontrast von leichten gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren mit zart weisser Schokolade ergibt einen üppigen cremigen Genuss. Süss und leicht mit einem frischen, versiegelten Geschmack, zergehen sie im Mund. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden natürliche ganze Erdbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Erdbeeren werden dann mit weisser Schokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2253kj/539kcal - Fett: 32.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 19.9g - Kohlenhydrate: 55.6g - davon Zucker: 54.7g - Eiweiss: 5.7g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weiße Schokolade enthält mindestens 30 % Kakao und mindestens 20 % Milch. Der Kontrast von leichten gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren mit zart weisser Schokolade ergibt einen üppigen cremigen Genuss. Süss und leicht mit einem frischen, versiegelten Geschmack, zergehen sie im Mund. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden natürliche ganze Erdbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Erdbeeren werden dann mit weisser Schokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2253kj/539kcal - Fett: 32.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 19.9g - Kohlenhydrate: 55.6g - davon Zucker: 54.7g - Eiweiss: 5.7g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weiße Schokolade enthält mindestens 30 % Kakao und mindestens 20 % Milch. Der Kontrast von leichten gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren mit zart weisser Schokolade ergibt einen üppigen cremigen Genuss. Süss und leicht mit einem frischen, versiegelten Geschmack, zergehen sie im Mund. Durch ein einzigartiges Gefriertrocknungsverfahren hergestellt, werden natürliche ganze Erdbeeren dehydriert, um den Früchten das Wasser zu entziehen, den Beerengeschmack zu intensivieren und ihre Form und leuchtende Farbe zu erhalten. Es wird absolut nichts mehr hinzugefügt. Die ganzen Erdbeeren werden dann mit weisser Schokolade überzogen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 2253kj/539kcal - Fett: 32.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 19.9g - Kohlenhydrate: 55.6g - davon Zucker: 54.7g - Eiweiss: 5.7g - Salz: 0.19g Enthält Allergene: Milch, Soja. Weiße Schokolade enthält mindestens 30 % Kakao und mindestens 20 % Milch.
Bombillabürste
Bürste für eine einfache Reinigung Ihrer Bombillas. Bürste für eine einfache Reinigung Ihrer Bombillas. Bürste für eine einfache Reinigung Ihrer Bombillas.
Zee Kei - Bancha Bio - 80g
Bancha wird in Japan speziell nachmittags und abends wegen seiner besonderen Bekömmlichkeit genossen. Die BIO Bancha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hochgelegenen Teegärten und die behutsame Kultivierung der Teeblätter bringen den leicht herben Bancha-Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das hellgrüne, offene Teeblatt hat eine gelb-grünliche Tasse mit einem aromatischen Duft. Herkunft: Japan, Präfektur Kagoshima Bancha wird in Japan speziell nachmittags und abends wegen seiner besonderen Bekömmlichkeit genossen. Die BIO Bancha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hochgelegenen Teegärten und die behutsame Kultivierung der Teeblätter bringen den leicht herben Bancha-Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das hellgrüne, offene Teeblatt hat eine gelb-grünliche Tasse mit einem aromatischen Duft. Herkunft: Japan, Präfektur Kagoshima Bancha wird in Japan speziell nachmittags und abends wegen seiner besonderen Bekömmlichkeit genossen. Die BIO Bancha Teeblätter werden auf nährstoffreichem Vulkanboden im Süden Japans in der Präfektur Kagoshima kultiviert. Das frische Quellwasser in den hochgelegenen Teegärten und die behutsame Kultivierung der Teeblätter bringen den leicht herben Bancha-Geschmack mit einzigartigem Umami hervor. Das hellgrüne, offene Teeblatt hat eine gelb-grünliche Tasse mit einem aromatischen Duft. Herkunft: Japan, Präfektur Kagoshima
Royal Darjeeling FTGFOP1 Tea - TWG Sachets - 15 Teebeutel à 2.5g
Der König der indischen Tees. 15 einzeln verpackten Baumwollbeutel á 2,5 Gramm Der König der indischen Tees. Dieser bemerkenswerte Schwarztee aus erster Pflückung ("First Flush") hat einen unvergleichlich reichen Duft und entwickelt das Aroma reifer Aprikosen. Ein ausgezeichneter Tee für den Tag. 15 einzeln verpackten Baumwollbeutel á 2,5 Gramm Der König der indischen Tees. Dieser bemerkenswerte Schwarztee aus erster Pflückung ("First Flush") hat einen unvergleichlich reichen Duft und entwickelt das Aroma reifer Aprikosen. Ein ausgezeichneter Tee für den Tag. 15 einzeln verpackten Baumwollbeutel á 2,5 Gramm Der König der indischen Tees. Dieser bemerkenswerte Schwarztee aus erster Pflückung ("First Flush") hat einen unvergleichlich reichen Duft und entwickelt das Aroma reifer Aprikosen. Ein ausgezeichneter Tee für den Tag.
Traditional English Digestive Buskuits
Hergestellt nach einem authentischen Rezept mit den besten Zutaten. Eine Prise grobes Meersalz verstärkt die Süsse und die feste buttrige Knusprigkeit dieser doppelt gekochten Digestif-Kekse und fängt den subtilen Geschmack und die cremige Textur dessen ein, was ursprünglich für Digestifs gedacht war. Perfekt zu süssen Marmeladen und herzhaften Chutneys und Gurken und jeder Tasse Tee oder Kaffee. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1987kj/474kcal - Fett: 23.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 14.3g - Kohlenhydrate: 59.2g - davon Zucker: 19g - Eiweiss: 7.1g - Salz: 1.8g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Haferflocken, Gerste Hergestellt nach einem authentischen Rezept mit den besten Zutaten. Eine Prise grobes Meersalz verstärkt die Süsse und die feste buttrige Knusprigkeit dieser doppelt gekochten Digestif-Kekse und fängt den subtilen Geschmack und die cremige Textur dessen ein, was ursprünglich für Digestifs gedacht war. Perfekt zu süssen Marmeladen und herzhaften Chutneys und Gurken und jeder Tasse Tee oder Kaffee. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1987kj/474kcal - Fett: 23.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 14.3g - Kohlenhydrate: 59.2g - davon Zucker: 19g - Eiweiss: 7.1g - Salz: 1.8g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Haferflocken, Gerste Hergestellt nach einem authentischen Rezept mit den besten Zutaten. Eine Prise grobes Meersalz verstärkt die Süsse und die feste buttrige Knusprigkeit dieser doppelt gekochten Digestif-Kekse und fängt den subtilen Geschmack und die cremige Textur dessen ein, was ursprünglich für Digestifs gedacht war. Perfekt zu süssen Marmeladen und herzhaften Chutneys und Gurken und jeder Tasse Tee oder Kaffee. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: - Energie: 1987kj/474kcal - Fett: 23.6g - davon gesättigte Fettsäuren: 14.3g - Kohlenhydrate: 59.2g - davon Zucker: 19g - Eiweiss: 7.1g - Salz: 1.8g Enthält Allergene: Weizen, Milch, Haferflocken, Gerste
Matcha Bambus Löffel
Original Bambus Matcha Löffel Original Matcha Masslöffel aus Bambus zum einfachen portionieren. (ca. 0,5 bis 1g Matchapulver) Original Matcha Masslöffel aus Bambus zum einfachen portionieren. (ca. 0,5 bis 1g Matchapulver) Original Matcha Masslöffel aus Bambus zum einfachen portionieren. (ca. 0,5 bis 1g Matchapulver)
Creano Tee Blumen Geschenkset "Weisser Tee"
Glaskanne und Schachtel mit 6 Teeblumen Variationen Der Erblüh-Tee bietet dem Geniessenden ein aussergewöhnliches Erlebnis: Im Innern der Kugel befindet sich eine kunstvoll eingebundene exotische Blüte. Ihr Geheimnis entfaltet die Kugel aber erst, wenn sie in ein Gefäss mit heissem Wasser gegeben wird. Sie beginnt sich langsam zu öffnen und bringt am Ende der Aufgussinszenierung die eingebettete Blüte hervor, die formenreich und farbenprächtig aus ihr emporsteigt. Der ErblühTee besteht ausschliesslich aus dem Weissen Tee "Yin Zhen", der auch "Silver Needle" genannt wird. Der Name (zu deutsch: Silbernadel) leitet sich aus dem silbrig seidenartig schimmernden Härchen seiner Blattspitzen ab. Wegen seines samtig weichen und sehr milden Geschmackssowie seiner unverwechselbaren leichten Aromen zählt dieser Weisse Tee zu den edelsten Teesorten der Welt. Nur die ungeöffneten, besonders aromatischen Triebe des in China wachenden "Big White Tea Bush" werden verwendet. Dieser Tee wird handverlesen und äusserst schonend hergestellt. Dadurch behält er einen relativ hohen Anteil an Polyphenolen. Der mild schmeckende Weie Tee ist wie auch der Schwarz- und Grüntee teeinhaltig. Die Tee-Pfingstrose (kurz: Teerose oder auch Teeblume genannt) ist ein kleines dekoratives Bündel aus sorgfältig auserlesenen (jungen) Teezweigen, welche in China traditionell zur Teeherstellung bei besonders feierlichen Anlässen verwendet wird. Sie werden in Handarbeit mit Baumwollfaden zu kleinen Paketen, Sträusschen oder Kugel zusammengebunden und dienen hauptsächlich als Geschenk oder als besondere Aufmerksamkeit für Gäste und feierliche Ereignisse. An diesem Tee ist fast alles Handarbeit. Nur wenigen so genannten Meisterbinderinnen ist es vorbehalten, die getrockneten Blätter des Weißen Tees zu einer Kugelform zu binden, denn das Wissen um diese seltene Kunst wird streng behütet. So bleibt der ErblühTee eine wertvolle Rarität Chinas. Solche Teeblumen werden hauptsächlich in ein Glasgefäss (oder hohe Teegläser) von mind. 0.6 l gelegt, wo sie ihr Aroma, aber auch ihre Form und Farbe voll entfalten können. Kann je nach Geschmack mehrmals aufgegossen werden. Da sich die Blumen zum Teil ziemlich hoch entfalten (zwischen 7 bis 12 cm je nach Sorte), empfehlen wir die Kugel in einem hohen Behälter aus Glas zu legen um den eindrucksvollen Effekt besonders hervorzuheben. 1 Teerose pro 500ml Die Sorten / Variationen: - Weisse Affäre (Weisser Tee mit Jasminblütenschnur) - Sonnenwende (Weisser Tee mit Ringelblumenblüten) - Silberne Hochzeit (Weisser Tee mit Jasminblütenbogen) - Blütenregen (Weisser Tee mit Blüten der Rose (Centifolia)) - Goldkönigin (Weisser Tee mit Blüten der Ringelblume und Pfingstrose) - Juweltröpfchen (Weisser Tee mit Blüten der Rose (Damascena) und Jasmin) Der Erblüh-Tee bietet dem Geniessenden ein aussergewöhnliches Erlebnis: Im Innern der Kugel befindet sich eine kunstvoll eingebundene exotische Blüte. Ihr Geheimnis entfaltet die Kugel aber erst, wenn sie in ein Gefäss mit heissem Wasser gegeben wird. Sie beginnt sich langsam zu öffnen und bringt am Ende der Aufgussinszenierung die eingebettete Blüte hervor, die formenreich und farbenprächtig aus ihr emporsteigt. Der ErblühTee besteht ausschliesslich aus dem Weissen Tee "Yin Zhen", der auch "Silver Needle" genannt wird. Der Name (zu deutsch: Silbernadel) leitet sich aus dem silbrig seidenartig schimmernden Härchen seiner Blattspitzen ab. Wegen seines samtig weichen und sehr milden Geschmackssowie seiner unverwechselbaren leichten Aromen zählt dieser Weisse Tee zu den edelsten Teesorten der Welt. Nur die ungeöffneten, besonders aromatischen Triebe des in China wachenden "Big White Tea Bush" werden verwendet. Dieser Tee wird handverlesen und äusserst schonend hergestellt. Dadurch behält er einen relativ hohen Anteil an Polyphenolen. Der mild schmeckende Weie Tee ist wie auch der Schwarz- und Grüntee teeinhaltig. Die Tee-Pfingstrose (kurz: Teerose oder auch Teeblume genannt) ist ein kleines dekoratives Bündel aus sorgfältig auserlesenen (jungen) Teezweigen, welche in China traditionell zur Teeherstellung bei besonders feierlichen Anlässen verwendet wird. Sie werden in Handarbeit mit Baumwollfaden zu kleinen Paketen, Sträusschen oder Kugel zusammengebunden und dienen hauptsächlich als Geschenk oder als besondere Aufmerksamkeit für Gäste und feierliche Ereignisse. An diesem Tee ist fast alles Handarbeit. Nur wenigen so genannten Meisterbinderinnen ist es vorbehalten, die getrockneten Blätter des Weißen Tees zu einer Kugelform zu binden, denn das Wissen um diese seltene Kunst wird streng behütet. So bleibt der ErblühTee eine wertvolle Rarität Chinas. Solche Teeblumen werden hauptsächlich in ein Glasgefäss (oder hohe Teegläser) von mind. 0.6 l gelegt, wo sie ihr Aroma, aber auch ihre Form und Farbe voll entfalten können. Kann je nach Geschmack mehrmals aufgegossen werden. Da sich die Blumen zum Teil ziemlich hoch entfalten (zwischen 7 bis 12 cm je nach Sorte), empfehlen wir die Kugel in einem hohen Behälter aus Glas zu legen um den eindrucksvollen Effekt besonders hervorzuheben. 1 Teerose pro 500ml Die Sorten / Variationen: - Weisse Affäre (Weisser Tee mit Jasminblütenschnur) - Sonnenwende (Weisser Tee mit Ringelblumenblüten) - Silberne Hochzeit (Weisser Tee mit Jasminblütenbogen) - Blütenregen (Weisser Tee mit Blüten der Rose (Centifolia)) - Goldkönigin (Weisser Tee mit Blüten der Ringelblume und Pfingstrose) - Juweltröpfchen (Weisser Tee mit Blüten der Rose (Damascena) und Jasmin) Der Erblüh-Tee bietet dem Geniessenden ein aussergewöhnliches Erlebnis: Im Innern der Kugel befindet sich eine kunstvoll eingebundene exotische Blüte. Ihr Geheimnis entfaltet die Kugel aber erst, wenn sie in ein Gefäss mit heissem Wasser gegeben wird. Sie beginnt sich langsam zu öffnen und bringt am Ende der Aufgussinszenierung die eingebettete Blüte hervor, die formenreich und farbenprächtig aus ihr emporsteigt. Der ErblühTee besteht ausschliesslich aus dem Weissen Tee "Yin Zhen", der auch "Silver Needle" genannt wird. Der Name (zu deutsch: Silbernadel) leitet sich aus dem silbrig seidenartig schimmernden Härchen seiner Blattspitzen ab. Wegen seines samtig weichen und sehr milden Geschmackssowie seiner unverwechselbaren leichten Aromen zählt dieser Weisse Tee zu den edelsten Teesorten der Welt. Nur die ungeöffneten, besonders aromatischen Triebe des in China wachenden "Big White Tea Bush" werden verwendet. Dieser Tee wird handverlesen und äusserst schonend hergestellt. Dadurch behält er einen relativ hohen Anteil an Polyphenolen. Der mild schmeckende Weie Tee ist wie auch der Schwarz- und Grüntee teeinhaltig. Die Tee-Pfingstrose (kurz: Teerose oder auch Teeblume genannt) ist ein kleines dekoratives Bündel aus sorgfältig auserlesenen (jungen) Teezweigen, welche in China traditionell zur Teeherstellung bei besonders feierlichen Anlässen verwendet wird. Sie werden in Handarbeit mit Baumwollfaden zu kleinen Paketen, Sträusschen oder Kugel zusammengebunden und dienen hauptsächlich als Geschenk oder als besondere Aufmerksamkeit für Gäste und feierliche Ereignisse. An diesem Tee ist fast alles Handarbeit. Nur wenigen so genannten Meisterbinderinnen ist es vorbehalten, die getrockneten Blätter des Weißen Tees zu einer Kugelform zu binden, denn das Wissen um diese seltene Kunst wird streng behütet. So bleibt der ErblühTee eine wertvolle Rarität Chinas. Solche Teeblumen werden hauptsächlich in ein Glasgefäss (oder hohe Teegläser) von mind. 0.6 l gelegt, wo sie ihr Aroma, aber auch ihre Form und Farbe voll entfalten können. Kann je nach Geschmack mehrmals aufgegossen werden. Da sich die Blumen zum Teil ziemlich hoch entfalten (zwischen 7 bis 12 cm je nach Sorte), empfehlen wir die Kugel in einem hohen Behälter aus Glas zu legen um den eindrucksvollen Effekt besonders hervorzuheben. 1 Teerose pro 500ml Die Sorten / Variationen: - Weisse Affäre (Weisser Tee mit Jasminblütenschnur) - Sonnenwende (Weisser Tee mit Ringelblumenblüten) - Silberne Hochzeit (Weisser Tee mit Jasminblütenbogen) - Blütenregen (Weisser Tee mit Blüten der Rose (Centifolia)) - Goldkönigin (Weisser Tee mit Blüten der Ringelblume und Pfingstrose) - Juweltröpfchen (Weisser Tee mit Blüten der Rose (Damascena) und Jasmin)
Creano ErblühTeelini 6er Magnetbox "Schwarzer Tee"
Schachtel mit 6 ErblühTeelinis in 4 Variationen Bei einem Teelini handelt es sich um fein aromatisierten ErblühTee in einem speziell für den Gebrauch als Tassenportion entwickelten Format. Ein Teelini ist ErblühTee, der sich durch einfaches Handling gleich eines Teebeutels auszeichnet. Dieser bietet dem Genießenden ein aussergewöhnliches Erlebnis: Im Innern der Kugel befindet sich eine kunstvoll eingebundene exotische Blüte. Ihr Geheimnis entfaltet die Kugel aber erst, wenn sie in eine Tasse mit kochend heissem Wasser gegeben wird. Sie beginnt sich langsam zu öffnen und bringt nach kurzer Zeit die eingebettete Blüte hervor. Die revolutionäre Neuheit liegt in der Kombination aus tassenportioniertem ErblühTee mit integriertem Baumwollfaden, der ein einfaches Handling gleich eines Teebeutels erlaubt. In einem ErblühTeelini ist ein Baumwollfaden eingebunden, der den Öffnungsprozess der Kugel nicht beeinträchtigt. Der Faden erlaubt jedoch das einfache Entfernen aus der Tasse, um den geschmackvollen Tee nach Ablauf der Ziehzeit bequem genießen zu können. Geschmacklich ist der Schwarze Tee lieblich mild und überzeugt durch seinen vollmundigen aromatischen Geschmack. Die unterschiedlich kunstvoll eingearbeiteten Blüten und sortenabhängige feine Aromen (Bergamotte, Jasmin, Kirsche und Karamell) verleihen dem ErblühTeelini eine zusätzliche individuelle Geschmacksnote. Zubereitung: - Schritt 1: Wasser aufkochen und unverzüglich in Tasse geben. - Schritt 2: ErblühTeelini vorsichtig ins Wasser geben und staunen... - Schritt 3: Bitte die empfohlene Ziehdauer beachten. Sorten / Variationen: - Jasmine Dream (Schwarzer Tee mit Jasminblüten & Jasmin-Aroma) - Cherry Pearl (Schwarzer Tee mit Rosen- und Jasminblüten & Kirsch-Aroma) - Caramel Shine (Schwarzer Tee mit Ringelblume & Karamell Aroma) - Bergamot Pearl (Schwarzer Tee mit Rosen- und Jasminblüten & Bergamotte-Aroma) Bei einem Teelini handelt es sich um fein aromatisierten ErblühTee in einem speziell für den Gebrauch als Tassenportion entwickelten Format. Ein Teelini ist ErblühTee, der sich durch einfaches Handling gleich eines Teebeutels auszeichnet. Dieser bietet dem Genießenden ein aussergewöhnliches Erlebnis: Im Innern der Kugel befindet sich eine kunstvoll eingebundene exotische Blüte. Ihr Geheimnis entfaltet die Kugel aber erst, wenn sie in eine Tasse mit kochend heissem Wasser gegeben wird. Sie beginnt sich langsam zu öffnen und bringt nach kurzer Zeit die eingebettete Blüte hervor. Die revolutionäre Neuheit liegt in der Kombination aus tassenportioniertem ErblühTee mit integriertem Baumwollfaden, der ein einfaches Handling gleich eines Teebeutels erlaubt. In einem ErblühTeelini ist ein Baumwollfaden eingebunden, der den Öffnungsprozess der Kugel nicht beeinträchtigt. Der Faden erlaubt jedoch das einfache Entfernen aus der Tasse, um den geschmackvollen Tee nach Ablauf der Ziehzeit bequem genießen zu können. Geschmacklich ist der Schwarze Tee lieblich mild und überzeugt durch seinen vollmundigen aromatischen Geschmack. Die unterschiedlich kunstvoll eingearbeiteten Blüten und sortenabhängige feine Aromen (Bergamotte, Jasmin, Kirsche und Karamell) verleihen dem ErblühTeelini eine zusätzliche individuelle Geschmacksnote. Zubereitung: - Schritt 1: Wasser aufkochen und unverzüglich in Tasse geben. - Schritt 2: ErblühTeelini vorsichtig ins Wasser geben und staunen... - Schritt 3: Bitte die empfohlene Ziehdauer beachten. Sorten / Variationen: - Jasmine Dream (Schwarzer Tee mit Jasminblüten & Jasmin-Aroma) - Cherry Pearl (Schwarzer Tee mit Rosen- und Jasminblüten & Kirsch-Aroma) - Caramel Shine (Schwarzer Tee mit Ringelblume & Karamell Aroma) - Bergamot Pearl (Schwarzer Tee mit Rosen- und Jasminblüten & Bergamotte-Aroma) Bei einem Teelini handelt es sich um fein aromatisierten ErblühTee in einem speziell für den Gebrauch als Tassenportion entwickelten Format. Ein Teelini ist ErblühTee, der sich durch einfaches Handling gleich eines Teebeutels auszeichnet. Dieser bietet dem Genießenden ein aussergewöhnliches Erlebnis: Im Innern der Kugel befindet sich eine kunstvoll eingebundene exotische Blüte. Ihr Geheimnis entfaltet die Kugel aber erst, wenn sie in eine Tasse mit kochend heissem Wasser gegeben wird. Sie beginnt sich langsam zu öffnen und bringt nach kurzer Zeit die eingebettete Blüte hervor. Die revolutionäre Neuheit liegt in der Kombination aus tassenportioniertem ErblühTee mit integriertem Baumwollfaden, der ein einfaches Handling gleich eines Teebeutels erlaubt. In einem ErblühTeelini ist ein Baumwollfaden eingebunden, der den Öffnungsprozess der Kugel nicht beeinträchtigt. Der Faden erlaubt jedoch das einfache Entfernen aus der Tasse, um den geschmackvollen Tee nach Ablauf der Ziehzeit bequem genießen zu können. Geschmacklich ist der Schwarze Tee lieblich mild und überzeugt durch seinen vollmundigen aromatischen Geschmack. Die unterschiedlich kunstvoll eingearbeiteten Blüten und sortenabhängige feine Aromen (Bergamotte, Jasmin, Kirsche und Karamell) verleihen dem ErblühTeelini eine zusätzliche individuelle Geschmacksnote. Zubereitung: - Schritt 1: Wasser aufkochen und unverzüglich in Tasse geben. - Schritt 2: ErblühTeelini vorsichtig ins Wasser geben und staunen... - Schritt 3: Bitte die empfohlene Ziehdauer beachten. Sorten / Variationen: - Jasmine Dream (Schwarzer Tee mit Jasminblüten & Jasmin-Aroma) - Cherry Pearl (Schwarzer Tee mit Rosen- und Jasminblüten & Kirsch-Aroma) - Caramel Shine (Schwarzer Tee mit Ringelblume & Karamell Aroma) - Bergamot Pearl (Schwarzer Tee mit Rosen- und Jasminblüten & Bergamotte-Aroma)











