Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 
Neue Produkte
Fonte Liquid Blendbase
100 % natürlich, vegan und glutenfrei. Eine Basis – unendliche Möglichkeiten Entdecken Sie die All-in-One-Lösung für moderne Cafés und kreative Getränkekonzepte. Die FONTE Liquid Blendbase ist ein vielseitiges, natürliches Konzentrat, das die Zubereitung von Frappés, Smoothies, Milchshakes und Granitas mit nur zwei Pumpstössen erleichtert. In Italien entwickelt, 100 % glutenfrei und auf rein pflanzlicher Basis hergestellt, sorgt diese Basis jedes Mal für gleichbleibende Textur und Geschmack. Ob erfrischende Zitronen-Granita oder cremiger Milchshake – das Ergebnis ist stets schnell, geschmeidig und köstlich. Eine Basis – unendliche Möglichkeiten Entdecken Sie die All-in-One-Lösung für moderne Cafés und kreative Getränkekonzepte. Die FONTE Liquid Blendbase ist ein vielseitiges, natürliches Konzentrat, das die Zubereitung von Frappés, Smoothies, Milchshakes und Granitas mit nur zwei Pumpstössen erleichtert. In Italien entwickelt, 100 % glutenfrei und auf rein pflanzlicher Basis hergestellt, sorgt diese Basis jedes Mal für gleichbleibende Textur und Geschmack. Ob erfrischende Zitronen-Granita oder cremiger Milchshake – das Ergebnis ist stets schnell, geschmeidig und köstlich. Eine Basis – unendliche Möglichkeiten Entdecken Sie die All-in-One-Lösung für moderne Cafés und kreative Getränkekonzepte. Die FONTE Liquid Blendbase ist ein vielseitiges, natürliches Konzentrat, das die Zubereitung von Frappés, Smoothies, Milchshakes und Granitas mit nur zwei Pumpstössen erleichtert. In Italien entwickelt, 100 % glutenfrei und auf rein pflanzlicher Basis hergestellt, sorgt diese Basis jedes Mal für gleichbleibende Textur und Geschmack. Ob erfrischende Zitronen-Granita oder cremiger Milchshake – das Ergebnis ist stets schnell, geschmeidig und köstlich.
Yerba Mate Taragui Energia
Yerba Mate mit Blatt und Stiel und einer extra Portion Koffein Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
Blutorange Fruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Vegane und glutenfreie Fruchtperlen Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Blutorangen Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Blutorangen Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Blutorangen Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Blutorangen Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Blutorangen Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Blutorangen Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne
Michimikuru Purple Tea
Seltener Purple Tea aus Kenia In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink.
Feuerzangenbowle
Früchteteemischung mit Rotwein-Orange-Zimt-Note Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur! Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur! Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur!
Yerba Mate Taragui Traditonal
Yerba Mate mit Blatt und Stiel Taragüi – traditioneller Yerba Mate mit ausgewogenem Geschmack Diese hochwertige, klassische Yerba-Mate-Mischung besticht durch ein ausgewogenes Verhältnis von Blättern und Stängeln. Sie überzeugt mit einem intensiven, lang anhaltenden Aroma und ist ideal, um den typischen Geschmack von Mate kennenzulernen. Taragüi gehört zu den traditionsreichsten Marken Argentiniens und zählt zu den ältesten Unternehmen des Landes. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi – traditioneller Yerba Mate mit ausgewogenem Geschmack Diese hochwertige, klassische Yerba-Mate-Mischung besticht durch ein ausgewogenes Verhältnis von Blättern und Stängeln. Sie überzeugt mit einem intensiven, lang anhaltenden Aroma und ist ideal, um den typischen Geschmack von Mate kennenzulernen. Taragüi gehört zu den traditionsreichsten Marken Argentiniens und zählt zu den ältesten Unternehmen des Landes. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi – traditioneller Yerba Mate mit ausgewogenem Geschmack Diese hochwertige, klassische Yerba-Mate-Mischung besticht durch ein ausgewogenes Verhältnis von Blättern und Stängeln. Sie überzeugt mit einem intensiven, lang anhaltenden Aroma und ist ideal, um den typischen Geschmack von Mate kennenzulernen. Taragüi gehört zu den traditionsreichsten Marken Argentiniens und zählt zu den ältesten Unternehmen des Landes. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
Fonte PURE - Ceremonial Grade Matcha
Matchapulver - 100% Vegan Erlebe Matcha in seiner reinsten Form. Der FONTE PURE Ceremonial Grade Matcha wird aus handverlesenen, fein gemahlenen Teeblättern gewonnen und besticht durch seine leuchtend grüne Farbe, den samtig-milden Geschmack und natürliche Energie. Perfekt für die traditionelle Teezubereitung oder für moderne Anwendungen wie Lattes, Smoothies und Desserts. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Erlebe Matcha in seiner reinsten Form. Der FONTE PURE Ceremonial Grade Matcha wird aus handverlesenen, fein gemahlenen Teeblättern gewonnen und besticht durch seine leuchtend grüne Farbe, den samtig-milden Geschmack und natürliche Energie. Perfekt für die traditionelle Teezubereitung oder für moderne Anwendungen wie Lattes, Smoothies und Desserts. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Erlebe Matcha in seiner reinsten Form. Der FONTE PURE Ceremonial Grade Matcha wird aus handverlesenen, fein gemahlenen Teeblättern gewonnen und besticht durch seine leuchtend grüne Farbe, den samtig-milden Geschmack und natürliche Energie. Perfekt für die traditionelle Teezubereitung oder für moderne Anwendungen wie Lattes, Smoothies und Desserts. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren.
Mate Mateo Original - Magenta
Mate-Gefäss aus Silikon ca. 2dl mit Bombilla aus Metall Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken.
Apfelminze - Bio
Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit. Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit. Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit.
Aprikose Fruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar.
