Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 
Neue Produkte
Tropenflirt
Aromatisierte Schwarzteemischung mit Feijoa-Kokos-Maracuja-Note Inspiriert von tropischen Genussmomenten vereint diese Kreation fruchtige Noten von Feijoa und Maracuja mit der sanften Cremigkeit von Kokos. Auf unserer milden Schwarzteebasis entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel exotischer Aromen – wie ein Kurzurlaub in der Tasse. Ein Tee, der das Gefühl von Sonne, Sommer und Leichtigkeit zum Geniessen einlädt. Inspiriert von tropischen Genussmomenten vereint diese Kreation fruchtige Noten von Feijoa und Maracuja mit der sanften Cremigkeit von Kokos. Auf unserer milden Schwarzteebasis entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel exotischer Aromen – wie ein Kurzurlaub in der Tasse. Ein Tee, der das Gefühl von Sonne, Sommer und Leichtigkeit zum Geniessen einlädt. Inspiriert von tropischen Genussmomenten vereint diese Kreation fruchtige Noten von Feijoa und Maracuja mit der sanften Cremigkeit von Kokos. Auf unserer milden Schwarzteebasis entfaltet sich ein harmonisches Zusammenspiel exotischer Aromen – wie ein Kurzurlaub in der Tasse. Ein Tee, der das Gefühl von Sonne, Sommer und Leichtigkeit zum Geniessen einlädt.
BOBAJOY - Ready to Drink - Passion Fruit Vibe 330ml
Unser exotischer BOBAJOY Passionsfrucht vereint tropischen Geschmack mit 40g saftigen Fruchtperlen. Vollständig vegan und ohne künstliche Zusätze - ein erfrischendes Geschmackserlebnis mit integriertem Strohhalm. BOBAJOY kombiniert 40g fruchtige Perlen mit echtem Saft und Grüntee-Extrakt, ist komplett vegan, frei von künstlichen Farbstoffen und enthält einen integrierten Strohhalm - alles verpackt in einer stilvollen Glasflasche, die für echte Qualitätsmomente steht. Unser exotischer BOBAJOY Passionsfrucht vereint tropischen Geschmack mit 40g saftigen Fruchtperlen. Vollständig vegan und ohne künstliche Zusätze - ein erfrischendes Geschmackserlebnis mit integriertem Strohhalm. BOBAJOY kombiniert 40g fruchtige Perlen mit echtem Saft und Grüntee-Extrakt, ist komplett vegan, frei von künstlichen Farbstoffen und enthält einen integrierten Strohhalm - alles verpackt in einer stilvollen Glasflasche, die für echte Qualitätsmomente steht. Unser exotischer BOBAJOY Passionsfrucht vereint tropischen Geschmack mit 40g saftigen Fruchtperlen. Vollständig vegan und ohne künstliche Zusätze - ein erfrischendes Geschmackserlebnis mit integriertem Strohhalm. BOBAJOY kombiniert 40g fruchtige Perlen mit echtem Saft und Grüntee-Extrakt, ist komplett vegan, frei von künstlichen Farbstoffen und enthält einen integrierten Strohhalm - alles verpackt in einer stilvollen Glasflasche, die für echte Qualitätsmomente steht.
Fonte PURE - Turmeric
Kurkumapulver - 100% Vegan Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren.
Mandarinen-Lebkuchen Parfait
Aromatisierte Schwarzteemischung Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt.
Eisengusskanne Arare 0.4l - Grün
inkl. Untersetzer und Edelstahlsieb Qualitativ hochwertige Eisengusskanne im klassischen Arare Design. Qualitativ hochwertige Eisengusskanne im klassischen Arare Design. Qualitativ hochwertige Eisengusskanne im klassischen Arare Design.
Playadito
Yerba Mate mit Blatt und Stiel Playadito – Tradition und Sorgfalt seit über 80 Jahren Die Herstellung von Playadito erfolgt mit höchster Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung. Jeder Schritt – von der Auswahl der Setzlinge über das Trocknen der Yerba-Blätter bis hin zur finalen Verpackung – wird sorgfältig überwacht. Das Ergebnis ist ein Mate-Tee mit unverwechselbarem Geschmack und feinem Aroma. Playadito ist ein klassischer Mate mit Stängeln, mild im Geschmack und selbstverständlich glutenfrei. Die Geschichte von Playadito reicht über 80 Jahre zurück: Alles begann 1926, als deutsche Einwanderer in Corrientes (Argentinien) die Liebig-Kooperative gründeten. Seitdem ist Playadito ein fester Bestandteil der argentinischen Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Playadito – Tradition und Sorgfalt seit über 80 Jahren Die Herstellung von Playadito erfolgt mit höchster Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung. Jeder Schritt – von der Auswahl der Setzlinge über das Trocknen der Yerba-Blätter bis hin zur finalen Verpackung – wird sorgfältig überwacht. Das Ergebnis ist ein Mate-Tee mit unverwechselbarem Geschmack und feinem Aroma. Playadito ist ein klassischer Mate mit Stängeln, mild im Geschmack und selbstverständlich glutenfrei. Die Geschichte von Playadito reicht über 80 Jahre zurück: Alles begann 1926, als deutsche Einwanderer in Corrientes (Argentinien) die Liebig-Kooperative gründeten. Seitdem ist Playadito ein fester Bestandteil der argentinischen Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Playadito – Tradition und Sorgfalt seit über 80 Jahren Die Herstellung von Playadito erfolgt mit höchster Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung. Jeder Schritt – von der Auswahl der Setzlinge über das Trocknen der Yerba-Blätter bis hin zur finalen Verpackung – wird sorgfältig überwacht. Das Ergebnis ist ein Mate-Tee mit unverwechselbarem Geschmack und feinem Aroma. Playadito ist ein klassischer Mate mit Stängeln, mild im Geschmack und selbstverständlich glutenfrei. Die Geschichte von Playadito reicht über 80 Jahre zurück: Alles begann 1926, als deutsche Einwanderer in Corrientes (Argentinien) die Liebig-Kooperative gründeten. Seitdem ist Playadito ein fester Bestandteil der argentinischen Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
Eisengusskanne Arare 0.4l - Rot
inkl. Untersetzer und Edelstahlsieb Qualitativ hochwertige Eisengusskanne im klassischen Arare Design. Qualitativ hochwertige Eisengusskanne im klassischen Arare Design. Qualitativ hochwertige Eisengusskanne im klassischen Arare Design.
Kabusecha Miyazaki - Bio
Frisch-süsslicher, leicht herber Grünntee aus Japan Kabusecha gehört zur Kategorie der Halbschattentees und nimmt eine besondere Stellung zwischen Sencha (unbeschattet) und Gyokuro (vollbeschattet) ein. Der Begriff „Kabuse“ bedeutet so viel wie „bedecken“ und bezieht sich auf die leichten Netze, mit denen die Teepflanzen vor der Ernte teilweise beschattet werden. Im Vergleich zu Gyokuro oder Tencha fällt die Beschattung hier milder aus – sowohl in Bezug auf die Lichtdurchlässigkeit der Netze als auch auf die Dauer von etwa 7 bis 14 Tagen. Unsere Kabusecha-Qualität stammt aus der Präfektur Miyazaki und wird aus den Kultivaren Yabukita und Asanoka hergestellt. Das Blatt ist tiefgrün, sorgfältig verarbeitet und zeigt eine schöne, nadelförmige Struktur. Im Geschmack vereint dieser Tee das Beste zweier Welten: die feine Süsse und das ausgeprägte Umami eines Gyokuro mit der Frische und dezenten Herbe eines hochwertigen Senchas. Kabusecha gehört zur Kategorie der Halbschattentees und nimmt eine besondere Stellung zwischen Sencha (unbeschattet) und Gyokuro (vollbeschattet) ein. Der Begriff „Kabuse“ bedeutet so viel wie „bedecken“ und bezieht sich auf die leichten Netze, mit denen die Teepflanzen vor der Ernte teilweise beschattet werden. Im Vergleich zu Gyokuro oder Tencha fällt die Beschattung hier milder aus – sowohl in Bezug auf die Lichtdurchlässigkeit der Netze als auch auf die Dauer von etwa 7 bis 14 Tagen. Unsere Kabusecha-Qualität stammt aus der Präfektur Miyazaki und wird aus den Kultivaren Yabukita und Asanoka hergestellt. Das Blatt ist tiefgrün, sorgfältig verarbeitet und zeigt eine schöne, nadelförmige Struktur. Im Geschmack vereint dieser Tee das Beste zweier Welten: die feine Süsse und das ausgeprägte Umami eines Gyokuro mit der Frische und dezenten Herbe eines hochwertigen Senchas. Kabusecha gehört zur Kategorie der Halbschattentees und nimmt eine besondere Stellung zwischen Sencha (unbeschattet) und Gyokuro (vollbeschattet) ein. Der Begriff „Kabuse“ bedeutet so viel wie „bedecken“ und bezieht sich auf die leichten Netze, mit denen die Teepflanzen vor der Ernte teilweise beschattet werden. Im Vergleich zu Gyokuro oder Tencha fällt die Beschattung hier milder aus – sowohl in Bezug auf die Lichtdurchlässigkeit der Netze als auch auf die Dauer von etwa 7 bis 14 Tagen. Unsere Kabusecha-Qualität stammt aus der Präfektur Miyazaki und wird aus den Kultivaren Yabukita und Asanoka hergestellt. Das Blatt ist tiefgrün, sorgfältig verarbeitet und zeigt eine schöne, nadelförmige Struktur. Im Geschmack vereint dieser Tee das Beste zweier Welten: die feine Süsse und das ausgeprägte Umami eines Gyokuro mit der Frische und dezenten Herbe eines hochwertigen Senchas.
Michimikuru Purple Tea
Seltener Purple Tea aus Kenia In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink.
Aprikose Fruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar.
