Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
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Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
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Neue Produkte
Playadito
Yerba Mate mit Blatt und Stiel Playadito – Tradition und Sorgfalt seit über 80 Jahren Die Herstellung von Playadito erfolgt mit höchster Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung. Jeder Schritt – von der Auswahl der Setzlinge über das Trocknen der Yerba-Blätter bis hin zur finalen Verpackung – wird sorgfältig überwacht. Das Ergebnis ist ein Mate-Tee mit unverwechselbarem Geschmack und feinem Aroma. Playadito ist ein klassischer Mate mit Stängeln, mild im Geschmack und selbstverständlich glutenfrei. Die Geschichte von Playadito reicht über 80 Jahre zurück: Alles begann 1926, als deutsche Einwanderer in Corrientes (Argentinien) die Liebig-Kooperative gründeten. Seitdem ist Playadito ein fester Bestandteil der argentinischen Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Playadito – Tradition und Sorgfalt seit über 80 Jahren Die Herstellung von Playadito erfolgt mit höchster Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung. Jeder Schritt – von der Auswahl der Setzlinge über das Trocknen der Yerba-Blätter bis hin zur finalen Verpackung – wird sorgfältig überwacht. Das Ergebnis ist ein Mate-Tee mit unverwechselbarem Geschmack und feinem Aroma. Playadito ist ein klassischer Mate mit Stängeln, mild im Geschmack und selbstverständlich glutenfrei. Die Geschichte von Playadito reicht über 80 Jahre zurück: Alles begann 1926, als deutsche Einwanderer in Corrientes (Argentinien) die Liebig-Kooperative gründeten. Seitdem ist Playadito ein fester Bestandteil der argentinischen Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Playadito – Tradition und Sorgfalt seit über 80 Jahren Die Herstellung von Playadito erfolgt mit höchster Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung. Jeder Schritt – von der Auswahl der Setzlinge über das Trocknen der Yerba-Blätter bis hin zur finalen Verpackung – wird sorgfältig überwacht. Das Ergebnis ist ein Mate-Tee mit unverwechselbarem Geschmack und feinem Aroma. Playadito ist ein klassischer Mate mit Stängeln, mild im Geschmack und selbstverständlich glutenfrei. Die Geschichte von Playadito reicht über 80 Jahre zurück: Alles begann 1926, als deutsche Einwanderer in Corrientes (Argentinien) die Liebig-Kooperative gründeten. Seitdem ist Playadito ein fester Bestandteil der argentinischen Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
Mandarinen-Lebkuchen Parfait
Aromatisierte Schwarzteemischung Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt.
Oolong Maple
Aromatisierte Oolong mit Walnuss Ahorn-Geschmack. Wenn in den Wäldern Kanadas der erste Schnee taut und die Ahornbäume wieder Wasser ziehen, beginnt das flüssige Frühlingserwachen – der Beginn der Ahornsirupzeit. Schon die indigenen Völker schätzten den süssen Saft als das „flüssige Gold“ Kanadas. In dieser feinen Komposition verbindet sich das vollmundige Maple-Aroma mit zarten Walnüssen und dem floralen Charakter eines hochwertigen Oolong-Tees. Ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Wärme, Süsse und Tiefe vereint – ein echter Hochgenuss. Wenn in den Wäldern Kanadas der erste Schnee taut und die Ahornbäume wieder Wasser ziehen, beginnt das flüssige Frühlingserwachen – der Beginn der Ahornsirupzeit. Schon die indigenen Völker schätzten den süssen Saft als das „flüssige Gold“ Kanadas. In dieser feinen Komposition verbindet sich das vollmundige Maple-Aroma mit zarten Walnüssen und dem floralen Charakter eines hochwertigen Oolong-Tees. Ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Wärme, Süsse und Tiefe vereint – ein echter Hochgenuss. Wenn in den Wäldern Kanadas der erste Schnee taut und die Ahornbäume wieder Wasser ziehen, beginnt das flüssige Frühlingserwachen – der Beginn der Ahornsirupzeit. Schon die indigenen Völker schätzten den süssen Saft als das „flüssige Gold“ Kanadas. In dieser feinen Komposition verbindet sich das vollmundige Maple-Aroma mit zarten Walnüssen und dem floralen Charakter eines hochwertigen Oolong-Tees. Ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Wärme, Süsse und Tiefe vereint – ein echter Hochgenuss.
Mate Mateo Original - Magenta
Mate-Gefäss aus Silikon ca. 2dl mit Bombilla aus Metall Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken.
Michimikuru Purple Tea
Seltener Purple Tea aus Kenia In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink.
Ahmad Tea - Mixed Citrus - 20 Teebeutel à 2g
Früchtetee, aromatisiert mit Orangen- und Zitronen-Aroma 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt. Ein erfrischender Früchtetee aus dem Hause Ahmad Tea London – Mixed Citrus. Der fruchtige Geschmack der Orange wird von der angenehmen Frische der Zitrone umspielt. Ein wahrer Zitrusgenuss für jede Tageszeit. 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt. Ein erfrischender Früchtetee aus dem Hause Ahmad Tea London – Mixed Citrus. Der fruchtige Geschmack der Orange wird von der angenehmen Frische der Zitrone umspielt. Ein wahrer Zitrusgenuss für jede Tageszeit. 20 Teebeutel mit Band, einzeln & aromaversiegelt in Folie verpackt. Ein erfrischender Früchtetee aus dem Hause Ahmad Tea London – Mixed Citrus. Der fruchtige Geschmack der Orange wird von der angenehmen Frische der Zitrone umspielt. Ein wahrer Zitrusgenuss für jede Tageszeit.
Fonte Gourmet Pumpkin Spice Sauce
Einfach zu verwenden, im Trend und perfekt für schöne Getränke, Desserts und Latte-Kreationen. Hergestellt in Italien, vereint sie feines Kürbispüree mit einer ausgewogenen Komposition aus Zimt und aromatischen Gewürzen – samtig, intensiv und vielseitig einsetzbar. Ideal für Pumpkin Spice Lattes, cremige Frappés oder als raffinierte Veredelung für Desserts und Gebäck. Die handliche 350 g Squeeze-Flasche sorgt für eine saubere, präzise Dosierung – perfekt für professionelle Baristas und kreative Genussmomente zu Hause. - 100 % vegan und glutenfrei - purer Genuss ohne Kompromisse Einfach zu verwenden, im Trend und perfekt für schöne Getränke, Desserts und Latte-Kreationen. Hergestellt in Italien, vereint sie feines Kürbispüree mit einer ausgewogenen Komposition aus Zimt und aromatischen Gewürzen – samtig, intensiv und vielseitig einsetzbar. Ideal für Pumpkin Spice Lattes, cremige Frappés oder als raffinierte Veredelung für Desserts und Gebäck. Die handliche 350 g Squeeze-Flasche sorgt für eine saubere, präzise Dosierung – perfekt für professionelle Baristas und kreative Genussmomente zu Hause. - 100 % vegan und glutenfrei - purer Genuss ohne Kompromisse Einfach zu verwenden, im Trend und perfekt für schöne Getränke, Desserts und Latte-Kreationen. Hergestellt in Italien, vereint sie feines Kürbispüree mit einer ausgewogenen Komposition aus Zimt und aromatischen Gewürzen – samtig, intensiv und vielseitig einsetzbar. Ideal für Pumpkin Spice Lattes, cremige Frappés oder als raffinierte Veredelung für Desserts und Gebäck. Die handliche 350 g Squeeze-Flasche sorgt für eine saubere, präzise Dosierung – perfekt für professionelle Baristas und kreative Genussmomente zu Hause. - 100 % vegan und glutenfrei - purer Genuss ohne Kompromisse
Fonte Hojicha Latte
Hojichapulver - 100% Vegan Entdecke den FONTE Hojicha Latte – ein besonderes Geschmackserlebnis mit feinen Röst- und Nussnoten sowie einer angenehm milden Süsse. Aus schonend geröstetem japanischem Grüntee hergestellt, ist Hojicha eine harmonische, koffeinarme Alternative zu Matcha. Röstiges, nussiges Aroma mit einem weichen, karamellartigen Geschmack. Aus einer 225g Packung gewinnt man im Schnitt 22 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1 Teelöffelin eine Tasse geben - Mit wenig heissem Wasser erst auflösen - dann mit 200ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Entdecke den FONTE Hojicha Latte – ein besonderes Geschmackserlebnis mit feinen Röst- und Nussnoten sowie einer angenehm milden Süsse. Aus schonend geröstetem japanischem Grüntee hergestellt, ist Hojicha eine harmonische, koffeinarme Alternative zu Matcha. Röstiges, nussiges Aroma mit einem weichen, karamellartigen Geschmack. Aus einer 225g Packung gewinnt man im Schnitt 22 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1 Teelöffelin eine Tasse geben - Mit wenig heissem Wasser erst auflösen - dann mit 200ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Entdecke den FONTE Hojicha Latte – ein besonderes Geschmackserlebnis mit feinen Röst- und Nussnoten sowie einer angenehm milden Süsse. Aus schonend geröstetem japanischem Grüntee hergestellt, ist Hojicha eine harmonische, koffeinarme Alternative zu Matcha. Röstiges, nussiges Aroma mit einem weichen, karamellartigen Geschmack. Aus einer 225g Packung gewinnt man im Schnitt 22 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1 Teelöffelin eine Tasse geben - Mit wenig heissem Wasser erst auflösen - dann mit 200ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren.
Yerba Mate Taragui Traditonal
Yerba Mate mit Blatt und Stiel Taragüi – traditioneller Yerba Mate mit ausgewogenem Geschmack Diese hochwertige, klassische Yerba-Mate-Mischung besticht durch ein ausgewogenes Verhältnis von Blättern und Stängeln. Sie überzeugt mit einem intensiven, lang anhaltenden Aroma und ist ideal, um den typischen Geschmack von Mate kennenzulernen. Taragüi gehört zu den traditionsreichsten Marken Argentiniens und zählt zu den ältesten Unternehmen des Landes. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi – traditioneller Yerba Mate mit ausgewogenem Geschmack Diese hochwertige, klassische Yerba-Mate-Mischung besticht durch ein ausgewogenes Verhältnis von Blättern und Stängeln. Sie überzeugt mit einem intensiven, lang anhaltenden Aroma und ist ideal, um den typischen Geschmack von Mate kennenzulernen. Taragüi gehört zu den traditionsreichsten Marken Argentiniens und zählt zu den ältesten Unternehmen des Landes. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi – traditioneller Yerba Mate mit ausgewogenem Geschmack Diese hochwertige, klassische Yerba-Mate-Mischung besticht durch ein ausgewogenes Verhältnis von Blättern und Stängeln. Sie überzeugt mit einem intensiven, lang anhaltenden Aroma und ist ideal, um den typischen Geschmack von Mate kennenzulernen. Taragüi gehört zu den traditionsreichsten Marken Argentiniens und zählt zu den ältesten Unternehmen des Landes. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
Yerba Mate Taragui Energia
Yerba Mate mit Blatt und Stiel und einer extra Portion Koffein Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
