Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 
Neue Produkte
Fonte PURE - Turmeric
Kurkumapulver - 100% Vegan Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren.
Oolong Maple
Aromatisierte Oolong mit Walnuss Ahorn-Geschmack. Wenn in den Wäldern Kanadas der erste Schnee taut und die Ahornbäume wieder Wasser ziehen, beginnt das flüssige Frühlingserwachen – der Beginn der Ahornsirupzeit. Schon die indigenen Völker schätzten den süssen Saft als das „flüssige Gold“ Kanadas. In dieser feinen Komposition verbindet sich das vollmundige Maple-Aroma mit zarten Walnüssen und dem floralen Charakter eines hochwertigen Oolong-Tees. Ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Wärme, Süsse und Tiefe vereint – ein echter Hochgenuss. Wenn in den Wäldern Kanadas der erste Schnee taut und die Ahornbäume wieder Wasser ziehen, beginnt das flüssige Frühlingserwachen – der Beginn der Ahornsirupzeit. Schon die indigenen Völker schätzten den süssen Saft als das „flüssige Gold“ Kanadas. In dieser feinen Komposition verbindet sich das vollmundige Maple-Aroma mit zarten Walnüssen und dem floralen Charakter eines hochwertigen Oolong-Tees. Ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Wärme, Süsse und Tiefe vereint – ein echter Hochgenuss. Wenn in den Wäldern Kanadas der erste Schnee taut und die Ahornbäume wieder Wasser ziehen, beginnt das flüssige Frühlingserwachen – der Beginn der Ahornsirupzeit. Schon die indigenen Völker schätzten den süssen Saft als das „flüssige Gold“ Kanadas. In dieser feinen Komposition verbindet sich das vollmundige Maple-Aroma mit zarten Walnüssen und dem floralen Charakter eines hochwertigen Oolong-Tees. Ein harmonisches Geschmackserlebnis, das Wärme, Süsse und Tiefe vereint – ein echter Hochgenuss.
Yerba Mate Taragui Maracuya Tropical
Yerba Mate mit Blatt und Stiel Taragüi Maracuyá Tropical – erfrischend fruchtiger Mate-Genuss Taragüi Maracuyá Tropical vereint hochwertige Yerba Mate mit dem exotischen Aroma tropischer Früchte. Besonders die Maracuja sorgt für eine angenehm süsse und frische Note, die den Aufguss zu einem sommerlichen Geschmackserlebnis macht. Taragüi zählt zu den ältesten Yerba-Mate-Marken Argentiniens und steht für Premium-Qualität und eine traditionsreiche Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Maracuyá Tropical – erfrischend fruchtiger Mate-Genuss Taragüi Maracuyá Tropical vereint hochwertige Yerba Mate mit dem exotischen Aroma tropischer Früchte. Besonders die Maracuja sorgt für eine angenehm süsse und frische Note, die den Aufguss zu einem sommerlichen Geschmackserlebnis macht. Taragüi zählt zu den ältesten Yerba-Mate-Marken Argentiniens und steht für Premium-Qualität und eine traditionsreiche Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Maracuyá Tropical – erfrischend fruchtiger Mate-Genuss Taragüi Maracuyá Tropical vereint hochwertige Yerba Mate mit dem exotischen Aroma tropischer Früchte. Besonders die Maracuja sorgt für eine angenehm süsse und frische Note, die den Aufguss zu einem sommerlichen Geschmackserlebnis macht. Taragüi zählt zu den ältesten Yerba-Mate-Marken Argentiniens und steht für Premium-Qualität und eine traditionsreiche Mate-Kultur. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
Mandarinen-Lebkuchen Parfait
Aromatisierte Schwarzteemischung Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt. Würzige Lebkuchennoten treffen auf die fruchtige Frische sonnengereifter Mandarinen – eine himmlische Kombination, die in der kalten Jahreszeit einfach nicht fehlen darf. In einem zart-cremigen Mascarpone-Mousse vereint, entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch mit leuchtend orangefarbenen Fruchtspalten begeistert, sondern auch geschmacklich überzeugt. Ein festlicher Genussmoment, der Weihnachtsstimmung auf den Löffel bringt.
Special Rose Congou
Aussergewöhnlichen Rosentee aus Ceylon Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig. Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig. Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig.
Orientalische Pistazien-Schokolade
Aromatisierte Gewürz-Schwarzteemischung Leuchtend grüne Pistazien, zartschmelzende weisse und dunkle Schokoladenplättchen – sie vereinen sich auf einer milden Schwarzteebasis zu einer verführerischen Hommage an den neuesten Social-Media-Trend aus Schokolade, Pistazien und Engelshaar. Veredelt mit einer Prise Kakaobruch, entfaltet sich ein intensives, cremig-schokoladiges Aroma, das harmonisch mit nussigen Pistaziennoten und einem Hauch Sesam verschmilzt. Ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis, das Sie Schluck für Schluck in die luxuriöse Genusswelt Dubais entführt. Leuchtend grüne Pistazien, zartschmelzende weisse und dunkle Schokoladenplättchen – sie vereinen sich auf einer milden Schwarzteebasis zu einer verführerischen Hommage an den neuesten Social-Media-Trend aus Schokolade, Pistazien und Engelshaar. Veredelt mit einer Prise Kakaobruch, entfaltet sich ein intensives, cremig-schokoladiges Aroma, das harmonisch mit nussigen Pistaziennoten und einem Hauch Sesam verschmilzt. Ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis, das Sie Schluck für Schluck in die luxuriöse Genusswelt Dubais entführt. Leuchtend grüne Pistazien, zartschmelzende weisse und dunkle Schokoladenplättchen – sie vereinen sich auf einer milden Schwarzteebasis zu einer verführerischen Hommage an den neuesten Social-Media-Trend aus Schokolade, Pistazien und Engelshaar. Veredelt mit einer Prise Kakaobruch, entfaltet sich ein intensives, cremig-schokoladiges Aroma, das harmonisch mit nussigen Pistaziennoten und einem Hauch Sesam verschmilzt. Ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis, das Sie Schluck für Schluck in die luxuriöse Genusswelt Dubais entführt.
Pfirsichfruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Vegane und glutenfreie Fruchtperlen Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne
Fonte Speciality Concentrate Beetroot
100 % natürlich, vegan und glutenfrei. Das Fonte Spezialitätenkonzentrat Rote Beete mit seinem intensiven und leicht süssen Geschmack eignet sich perfekt für heisse oder kalte Getränke wie Lattes, Frappés oder heisse Schokolade. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Das Fonte Spezialitätenkonzentrat Rote Beete mit seinem intensiven und leicht süssen Geschmack eignet sich perfekt für heisse oder kalte Getränke wie Lattes, Frappés oder heisse Schokolade. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Das Fonte Spezialitätenkonzentrat Rote Beete mit seinem intensiven und leicht süssen Geschmack eignet sich perfekt für heisse oder kalte Getränke wie Lattes, Frappés oder heisse Schokolade. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren.
Bombilla Cuchara - Gold
Mate Trinkhalm aus Edelstahl Schöne, einfache Bombilla aus rostfreiem Stahl mit einem löffelförmigen Filter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Die Bombilla besteht aus einem Stück und ist nicht zerlegbar. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter. Schöne, einfache Bombilla aus rostfreiem Stahl mit einem löffelförmigen Filter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Die Bombilla besteht aus einem Stück und ist nicht zerlegbar. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter. Schöne, einfache Bombilla aus rostfreiem Stahl mit einem löffelförmigen Filter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Die Bombilla besteht aus einem Stück und ist nicht zerlegbar. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
Feuerzangenbowle
Früchteteemischung mit Rotwein-Orange-Zimt-Note Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur! Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur! Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur!
