
Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 


Neue Produkte
Fire Chai
Natürlich scharfe Gewürzteemischung ohne Zusatz von Aroma Natürlich scharf! Diese Gewürzmischung entfacht ordentlich Feuer. Ganze Chilischoten verstärken die süsse Schärfe des Ingwers und machen den Tee zum Highlight für alle, die es gerne würzig und kräftig mögen. Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis sorgen für eine aromatische Tiefe, die das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ob pur oder mit Milch – wagen Sie den feurigen Genuss und zeigen Sie Mut zur Schote! Natürlich scharf! Diese Gewürzmischung entfacht ordentlich Feuer. Ganze Chilischoten verstärken die süsse Schärfe des Ingwers und machen den Tee zum Highlight für alle, die es gerne würzig und kräftig mögen. Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis sorgen für eine aromatische Tiefe, die das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ob pur oder mit Milch – wagen Sie den feurigen Genuss und zeigen Sie Mut zur Schote! Natürlich scharf! Diese Gewürzmischung entfacht ordentlich Feuer. Ganze Chilischoten verstärken die süsse Schärfe des Ingwers und machen den Tee zum Highlight für alle, die es gerne würzig und kräftig mögen. Zimt, Nelken, Kardamom und Sternanis sorgen für eine aromatische Tiefe, die das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ob pur oder mit Milch – wagen Sie den feurigen Genuss und zeigen Sie Mut zur Schote!
Fonte Speciality Yerba Mate
100 % natürlich, vegan und glutenfrei. Fonte Speciality Concentrate Spirulina bietet den intensiven und erfrischenden Geschmack traditioneller Yerba Mate in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Fonte Speciality Concentrate Spirulina bietet den intensiven und erfrischenden Geschmack traditioneller Yerba Mate in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Fonte Speciality Concentrate Spirulina bietet den intensiven und erfrischenden Geschmack traditioneller Yerba Mate in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren.
Pfirsich - Rose
Aromatisierte Früchtetee-Kräutermischung mit rosigem Pfrisich-Geschmack Eine aromatisierte Früchteteemischung mit Rosen-Pfirsich Geschmack, auch zum kalt geniessen. Rezept für Frozen Rose: 20g Pfirsich - Rose mit 5dl heissem Wasser aufgiessen und mit 3-4 Esslöffel Agavensirup süssen. Gut umrühren. 10 Minuten ziehen lassen und danach abkühlen lassen. Mit ca. 200g Eiswürfeln mischen und servieren. Eine aromatisierte Früchteteemischung mit Rosen-Pfirsich Geschmack, auch zum kalt geniessen. Rezept für Frozen Rose: 20g Pfirsich - Rose mit 5dl heissem Wasser aufgiessen und mit 3-4 Esslöffel Agavensirup süssen. Gut umrühren. 10 Minuten ziehen lassen und danach abkühlen lassen. Mit ca. 200g Eiswürfeln mischen und servieren. Eine aromatisierte Früchteteemischung mit Rosen-Pfirsich Geschmack, auch zum kalt geniessen. Rezept für Frozen Rose: 20g Pfirsich - Rose mit 5dl heissem Wasser aufgiessen und mit 3-4 Esslöffel Agavensirup süssen. Gut umrühren. 10 Minuten ziehen lassen und danach abkühlen lassen. Mit ca. 200g Eiswürfeln mischen und servieren.
Marc & Kay - Trinkschokolade "100 Percent" - Bio
Trinkschokolade zuckerfrei Bio Trinkschokoladenpulver ohne Zucker Zubereitung: 20g in 250ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - vegan - glutenfrei Bio Trinkschokoladenpulver ohne Zucker Zubereitung: 20g in 250ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - vegan - glutenfrei Bio Trinkschokoladenpulver ohne Zucker Zubereitung: 20g in 250ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - vegan - glutenfrei
Marc & Kay - Chai Latte Mumbai - Bio
klassischer Chai-Geschmack Bio Chai Latte Instantpulver Klassik Zubereitung: 25g in 200ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - glutenfrei Bio Chai Latte Instantpulver Klassik Zubereitung: 25g in 200ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - glutenfrei Bio Chai Latte Instantpulver Klassik Zubereitung: 25g in 200ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - glutenfrei
Mate Mateo Original - Magenta
Mate-Gefäss aus Silikon ca. 2dl mit Bombilla aus Metall Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken.
Kabusecha Miyazaki - Bio
Frisch-süsslicher, leicht herber Grünntee aus Japan Kabusecha gehört zur Kategorie der Halbschattentees und nimmt eine besondere Stellung zwischen Sencha (unbeschattet) und Gyokuro (vollbeschattet) ein. Der Begriff „Kabuse“ bedeutet so viel wie „bedecken“ und bezieht sich auf die leichten Netze, mit denen die Teepflanzen vor der Ernte teilweise beschattet werden. Im Vergleich zu Gyokuro oder Tencha fällt die Beschattung hier milder aus – sowohl in Bezug auf die Lichtdurchlässigkeit der Netze als auch auf die Dauer von etwa 7 bis 14 Tagen. Unsere Kabusecha-Qualität stammt aus der Präfektur Miyazaki und wird aus den Kultivaren Yabukita und Asanoka hergestellt. Das Blatt ist tiefgrün, sorgfältig verarbeitet und zeigt eine schöne, nadelförmige Struktur. Im Geschmack vereint dieser Tee das Beste zweier Welten: die feine Süsse und das ausgeprägte Umami eines Gyokuro mit der Frische und dezenten Herbe eines hochwertigen Senchas. Kabusecha gehört zur Kategorie der Halbschattentees und nimmt eine besondere Stellung zwischen Sencha (unbeschattet) und Gyokuro (vollbeschattet) ein. Der Begriff „Kabuse“ bedeutet so viel wie „bedecken“ und bezieht sich auf die leichten Netze, mit denen die Teepflanzen vor der Ernte teilweise beschattet werden. Im Vergleich zu Gyokuro oder Tencha fällt die Beschattung hier milder aus – sowohl in Bezug auf die Lichtdurchlässigkeit der Netze als auch auf die Dauer von etwa 7 bis 14 Tagen. Unsere Kabusecha-Qualität stammt aus der Präfektur Miyazaki und wird aus den Kultivaren Yabukita und Asanoka hergestellt. Das Blatt ist tiefgrün, sorgfältig verarbeitet und zeigt eine schöne, nadelförmige Struktur. Im Geschmack vereint dieser Tee das Beste zweier Welten: die feine Süsse und das ausgeprägte Umami eines Gyokuro mit der Frische und dezenten Herbe eines hochwertigen Senchas. Kabusecha gehört zur Kategorie der Halbschattentees und nimmt eine besondere Stellung zwischen Sencha (unbeschattet) und Gyokuro (vollbeschattet) ein. Der Begriff „Kabuse“ bedeutet so viel wie „bedecken“ und bezieht sich auf die leichten Netze, mit denen die Teepflanzen vor der Ernte teilweise beschattet werden. Im Vergleich zu Gyokuro oder Tencha fällt die Beschattung hier milder aus – sowohl in Bezug auf die Lichtdurchlässigkeit der Netze als auch auf die Dauer von etwa 7 bis 14 Tagen. Unsere Kabusecha-Qualität stammt aus der Präfektur Miyazaki und wird aus den Kultivaren Yabukita und Asanoka hergestellt. Das Blatt ist tiefgrün, sorgfältig verarbeitet und zeigt eine schöne, nadelförmige Struktur. Im Geschmack vereint dieser Tee das Beste zweier Welten: die feine Süsse und das ausgeprägte Umami eines Gyokuro mit der Frische und dezenten Herbe eines hochwertigen Senchas.
Silvery Pearl Mountain (Tai Mu Long Zhu) - Bio
Mild-süsslicher Grünntee aus China Diese besondere Rarität, bekannt als Tai Mu Long Zhu, erfreut sich in China grosser Beliebtheit und gilt als grüne Schwester der berühmten Jasmin Dragon Pearls. Die zarten Teeblätter werden sorgfältig von Hand zu kleinen, festen Kugeln gerollt. Beim Aufgiessen entfalten sie sich langsam und offenbaren eindrucksvoll die klassische „two leaves and a bud“-Pflückung – ein Zeichen höchster Handwerkskunst. In der Tasse zeigt sich der Tee in einem eleganten, champagnerfarbenen Ton. Sein Geschmack ist so filigran wie sein Aussehen: ausgesprochen mild, mit einer feinen, leichten Note und einem dezent süsslichen Hintergrund, der den weichen Charakter harmonisch abrundet. Ein idealer Einstieg für alle, die die Welt des Grüntees entdecken möchten – und vielleicht die erste Tasse, die süchtig macht. Diese besondere Rarität, bekannt als Tai Mu Long Zhu, erfreut sich in China grosser Beliebtheit und gilt als grüne Schwester der berühmten Jasmin Dragon Pearls. Die zarten Teeblätter werden sorgfältig von Hand zu kleinen, festen Kugeln gerollt. Beim Aufgiessen entfalten sie sich langsam und offenbaren eindrucksvoll die klassische „two leaves and a bud“-Pflückung – ein Zeichen höchster Handwerkskunst. In der Tasse zeigt sich der Tee in einem eleganten, champagnerfarbenen Ton. Sein Geschmack ist so filigran wie sein Aussehen: ausgesprochen mild, mit einer feinen, leichten Note und einem dezent süsslichen Hintergrund, der den weichen Charakter harmonisch abrundet. Ein idealer Einstieg für alle, die die Welt des Grüntees entdecken möchten – und vielleicht die erste Tasse, die süchtig macht. Diese besondere Rarität, bekannt als Tai Mu Long Zhu, erfreut sich in China grosser Beliebtheit und gilt als grüne Schwester der berühmten Jasmin Dragon Pearls. Die zarten Teeblätter werden sorgfältig von Hand zu kleinen, festen Kugeln gerollt. Beim Aufgiessen entfalten sie sich langsam und offenbaren eindrucksvoll die klassische „two leaves and a bud“-Pflückung – ein Zeichen höchster Handwerkskunst. In der Tasse zeigt sich der Tee in einem eleganten, champagnerfarbenen Ton. Sein Geschmack ist so filigran wie sein Aussehen: ausgesprochen mild, mit einer feinen, leichten Note und einem dezent süsslichen Hintergrund, der den weichen Charakter harmonisch abrundet. Ein idealer Einstieg für alle, die die Welt des Grüntees entdecken möchten – und vielleicht die erste Tasse, die süchtig macht.
Marc & Kay - Chai Latte Orange - Bio
Chai Latte mit Orangen-Geschmack Bio Chai Latte Instantpulver mit Orangengeschmack Zubereitung: 25g in 200ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - glutenfrei Bio Chai Latte Instantpulver mit Orangengeschmack Zubereitung: 25g in 200ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - glutenfrei Bio Chai Latte Instantpulver mit Orangengeschmack Zubereitung: 25g in 200ml heissem Wasser, heisser Milch oder Hafermilch (max. 80°C) auflösen, umrühren und geniessen. - glutenfrei
Fonte Speciality Concentrate Spirulina
100 % natürlich, vegan und glutenfrei. Fonte Speciality Concentrate Spirulina vereint den sanften Latte-Geschmack mit den wertvollen Eigenschaften von Spirulina in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Fonte Speciality Concentrate Spirulina vereint den sanften Latte-Geschmack mit den wertvollen Eigenschaften von Spirulina in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Fonte Speciality Concentrate Spirulina vereint den sanften Latte-Geschmack mit den wertvollen Eigenschaften von Spirulina in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren.











