Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 
Neue Produkte
Blutorange Fruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Vegane und glutenfreie Fruchtperlen Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Blutorangen Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Blutorangen Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Blutorangen Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Blutorangen Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Blutorangen Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Blutorangen Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne
Fonte PURE - Beetroot
Rote Beete Pulver - 100% Vegan FONTE PURE Beetroot ist ein hochwertiges Rote-Bete-Pulver mit intensivem, erdig-süssem Geschmack und leuchtend roter Farbe – perfekt für Smoothies, Lattes oder kreative Rezepte. Reich an natürlichen Nährstoffen und Antioxidantien – ein echtes Superfood mit Charakter. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. FONTE PURE Beetroot ist ein hochwertiges Rote-Bete-Pulver mit intensivem, erdig-süssem Geschmack und leuchtend roter Farbe – perfekt für Smoothies, Lattes oder kreative Rezepte. Reich an natürlichen Nährstoffen und Antioxidantien – ein echtes Superfood mit Charakter. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. FONTE PURE Beetroot ist ein hochwertiges Rote-Bete-Pulver mit intensivem, erdig-süssem Geschmack und leuchtend roter Farbe – perfekt für Smoothies, Lattes oder kreative Rezepte. Reich an natürlichen Nährstoffen und Antioxidantien – ein echtes Superfood mit Charakter. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren.
Fonte Liquid Blendbase
100 % natürlich, vegan und glutenfrei. Eine Basis – unendliche Möglichkeiten Entdecken Sie die All-in-One-Lösung für moderne Cafés und kreative Getränkekonzepte. Die FONTE Liquid Blendbase ist ein vielseitiges, natürliches Konzentrat, das die Zubereitung von Frappés, Smoothies, Milchshakes und Granitas mit nur zwei Pumpstössen erleichtert. In Italien entwickelt, 100 % glutenfrei und auf rein pflanzlicher Basis hergestellt, sorgt diese Basis jedes Mal für gleichbleibende Textur und Geschmack. Ob erfrischende Zitronen-Granita oder cremiger Milchshake – das Ergebnis ist stets schnell, geschmeidig und köstlich. Eine Basis – unendliche Möglichkeiten Entdecken Sie die All-in-One-Lösung für moderne Cafés und kreative Getränkekonzepte. Die FONTE Liquid Blendbase ist ein vielseitiges, natürliches Konzentrat, das die Zubereitung von Frappés, Smoothies, Milchshakes und Granitas mit nur zwei Pumpstössen erleichtert. In Italien entwickelt, 100 % glutenfrei und auf rein pflanzlicher Basis hergestellt, sorgt diese Basis jedes Mal für gleichbleibende Textur und Geschmack. Ob erfrischende Zitronen-Granita oder cremiger Milchshake – das Ergebnis ist stets schnell, geschmeidig und köstlich. Eine Basis – unendliche Möglichkeiten Entdecken Sie die All-in-One-Lösung für moderne Cafés und kreative Getränkekonzepte. Die FONTE Liquid Blendbase ist ein vielseitiges, natürliches Konzentrat, das die Zubereitung von Frappés, Smoothies, Milchshakes und Granitas mit nur zwei Pumpstössen erleichtert. In Italien entwickelt, 100 % glutenfrei und auf rein pflanzlicher Basis hergestellt, sorgt diese Basis jedes Mal für gleichbleibende Textur und Geschmack. Ob erfrischende Zitronen-Granita oder cremiger Milchshake – das Ergebnis ist stets schnell, geschmeidig und köstlich.
Fonte PURE - Ceremonial Grade Matcha
Matchapulver - 100% Vegan Erlebe Matcha in seiner reinsten Form. Der FONTE PURE Ceremonial Grade Matcha wird aus handverlesenen, fein gemahlenen Teeblättern gewonnen und besticht durch seine leuchtend grüne Farbe, den samtig-milden Geschmack und natürliche Energie. Perfekt für die traditionelle Teezubereitung oder für moderne Anwendungen wie Lattes, Smoothies und Desserts. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Erlebe Matcha in seiner reinsten Form. Der FONTE PURE Ceremonial Grade Matcha wird aus handverlesenen, fein gemahlenen Teeblättern gewonnen und besticht durch seine leuchtend grüne Farbe, den samtig-milden Geschmack und natürliche Energie. Perfekt für die traditionelle Teezubereitung oder für moderne Anwendungen wie Lattes, Smoothies und Desserts. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Erlebe Matcha in seiner reinsten Form. Der FONTE PURE Ceremonial Grade Matcha wird aus handverlesenen, fein gemahlenen Teeblättern gewonnen und besticht durch seine leuchtend grüne Farbe, den samtig-milden Geschmack und natürliche Energie. Perfekt für die traditionelle Teezubereitung oder für moderne Anwendungen wie Lattes, Smoothies und Desserts. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren.
Apfelminze - Bio
Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit. Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit. Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit.
Bombilla Cuchara - Gold
Mate Trinkhalm aus Edelstahl Schöne, einfache Bombilla aus rostfreiem Stahl mit einem löffelförmigen Filter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Die Bombilla besteht aus einem Stück und ist nicht zerlegbar. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter. Schöne, einfache Bombilla aus rostfreiem Stahl mit einem löffelförmigen Filter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Die Bombilla besteht aus einem Stück und ist nicht zerlegbar. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter. Schöne, einfache Bombilla aus rostfreiem Stahl mit einem löffelförmigen Filter. Das typische Trinkröhrchen aus Südamerika für den traditionellen Mate, welcher in der Calabasa getrunken wird. Die Bombilla besteht aus einem Röhrchen aus Edelstahl. Der Ring oben dient dazu den Mate beim trinken etwas abzukühlen. Die Bombilla besteht aus einem Stück und ist nicht zerlegbar. Anwendung der Bombilla beim Mate: Erst die Bombilla in die Calabase stellen, bevor man das Gefäss mit Mate füllt. Die Calabasa höchstens bis zur unteren Hälfte mit Mate füllen. Erst dann mit kochendem Wasser aufgiessen. Dies verhindert, dass die Bombilla verstopft wird. Der erste Aufguss kann (je nach Empfinden) ungeniessbar sein. Erst beim zweiten Aufguss nimmt das Getränk seinen originalen Geschmack an. Ab dem dritten oder vierten Aufguss einen Teelöffel Mate nachfüllen, um die Stärke des Getränks zu behalten. Nach Belieben kann ein Teelöffel Zucker beigefügt werden. Die einen mögen den Mate süss und andere wiederum bitter.
Yellow Dragon - Bio
Würzig-blumiger gelber Tee aus China Dieser gelbe Tee aus kontrolliert biologischem Anbau stammt aus der bergreichen Umgebung der Stadt Pu’er in Yunnan und wird im Mai auf Höhenlagen von bis zu 1.900 Metern geerntet. Die Herstellung ähnelt der eines klassischen chinesischen Grüntees, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied: Nach dem Rollen reift der „Yellow Dragon“ für sieben Tage in verschlossenen Bambuskörben nach. Dieser zusätzliche Verarbeitungsschritt verleiht dem Tee nicht nur ein dunkleres, von zarten Blattspitzen durchzogenes Blattbild, sondern auch ein besonderes Aromaprofil. Im Geschmack zeigt sich der Yellow Dragon würzig und leicht schokoladig, mit einem feinen, blumigen Abgang – eine charaktervolle Komposition, die das Beste der Yunnan-Teekunst in sich vereint. Dieser gelbe Tee aus kontrolliert biologischem Anbau stammt aus der bergreichen Umgebung der Stadt Pu’er in Yunnan und wird im Mai auf Höhenlagen von bis zu 1.900 Metern geerntet. Die Herstellung ähnelt der eines klassischen chinesischen Grüntees, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied: Nach dem Rollen reift der „Yellow Dragon“ für sieben Tage in verschlossenen Bambuskörben nach. Dieser zusätzliche Verarbeitungsschritt verleiht dem Tee nicht nur ein dunkleres, von zarten Blattspitzen durchzogenes Blattbild, sondern auch ein besonderes Aromaprofil. Im Geschmack zeigt sich der Yellow Dragon würzig und leicht schokoladig, mit einem feinen, blumigen Abgang – eine charaktervolle Komposition, die das Beste der Yunnan-Teekunst in sich vereint. Dieser gelbe Tee aus kontrolliert biologischem Anbau stammt aus der bergreichen Umgebung der Stadt Pu’er in Yunnan und wird im Mai auf Höhenlagen von bis zu 1.900 Metern geerntet. Die Herstellung ähnelt der eines klassischen chinesischen Grüntees, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied: Nach dem Rollen reift der „Yellow Dragon“ für sieben Tage in verschlossenen Bambuskörben nach. Dieser zusätzliche Verarbeitungsschritt verleiht dem Tee nicht nur ein dunkleres, von zarten Blattspitzen durchzogenes Blattbild, sondern auch ein besonderes Aromaprofil. Im Geschmack zeigt sich der Yellow Dragon würzig und leicht schokoladig, mit einem feinen, blumigen Abgang – eine charaktervolle Komposition, die das Beste der Yunnan-Teekunst in sich vereint.
Himbeer Fruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Vegane und glutenfreie Fruchtperlen Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Himbeer Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Himbeer Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Himbeer Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Himbeer Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Himbeer Fruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Himbeer Fruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne
Special Rose Congou
Aussergewöhnlichen Rosentee aus Ceylon Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig. Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig. Basis dieses aussergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das längliche Blatt ist schön offen gerollt und weist vereinzelte Tips auf, die Infusion duftet herrlich blumig.
Aprikose Fruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar.
