
Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 


Neue Produkte
Pfirsichfruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Vegane und glutenfreie Fruchtperlen Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne
Earl Grey - Bio
Natürlich aromatisierte Bio-Schwarzteemischung mit feinherbem Bergamotte-Geschmack. Ein leichter Tee mit dem unverkennbaren Bergamotte Aroma. Für die Entstehung der „Earl Grey“ Tees kursieren verschiedene Geschichten. Es ist nicht einmal immer vom selben Earl Grey die Rede. In der einen Version ist die Entstehung der „Earl Grey“ Tees auf den englischen Lord Grey (1764-1845) zurückzuführen. Dieser erhielt eines Tages als Geschenk eine Bergamotte. Als er diese untersuchte, und dabei an einer Tasse Tee nippte, gab er eine Scheibe davon in die Tasse und war überrascht von dem daraus entstandenen Geschmack. Eine andere Legende berichtet, wie ein englischer Diplomat in China das Leben eines Mandarins rettete. Das als Dankbarkeit erhaltene Rezept, zum Aromatisieren des Tees mit Bergamotte, brachte der Diplomat zu Edward Earl of Grey, welcher das Rezept darauf vermarktete. In einer weiteren Geschichte liess sich der englische Premierminister eine Ladung feinsten Chinatees liefern. Bei einem Sturm ergoss sich einer der mitgeführten Kannen mit Bergamotteöl auf den Tee. Da der Lord recht geizig war, wollte dieser den vermeintlich verdorbenen Tee trotzdem trinken und stellte daraufhin fest, dass dieser von feinstem Aroma war. Eine andere Version berichtet von Edward Grey, Earl of Fallodon, der von 1905 bis 1916 Aussenminister Grossbritanniens war. Als dieser bei einer seiner Ostreisen auf ein chinesisches Teerezept stiess, welches er daraufhin einem englischen Teehaus schenkte, benannte dieses aus Dankbarkeit den Tee nach seinem Namen. Aber egal welche dieser Geschichten nun der Wahrheit entspricht, der „Earl Grey“ Tee, aromatisiert mit Bergamotteöl, ist heute einer der beliebtesten Sorten weltweit. Ein leichter Tee mit dem unverkennbaren Bergamotte Aroma. Für die Entstehung der „Earl Grey“ Tees kursieren verschiedene Geschichten. Es ist nicht einmal immer vom selben Earl Grey die Rede. In der einen Version ist die Entstehung der „Earl Grey“ Tees auf den englischen Lord Grey (1764-1845) zurückzuführen. Dieser erhielt eines Tages als Geschenk eine Bergamotte. Als er diese untersuchte, und dabei an einer Tasse Tee nippte, gab er eine Scheibe davon in die Tasse und war überrascht von dem daraus entstandenen Geschmack. Eine andere Legende berichtet, wie ein englischer Diplomat in China das Leben eines Mandarins rettete. Das als Dankbarkeit erhaltene Rezept, zum Aromatisieren des Tees mit Bergamotte, brachte der Diplomat zu Edward Earl of Grey, welcher das Rezept darauf vermarktete. In einer weiteren Geschichte liess sich der englische Premierminister eine Ladung feinsten Chinatees liefern. Bei einem Sturm ergoss sich einer der mitgeführten Kannen mit Bergamotteöl auf den Tee. Da der Lord recht geizig war, wollte dieser den vermeintlich verdorbenen Tee trotzdem trinken und stellte daraufhin fest, dass dieser von feinstem Aroma war. Eine andere Version berichtet von Edward Grey, Earl of Fallodon, der von 1905 bis 1916 Aussenminister Grossbritanniens war. Als dieser bei einer seiner Ostreisen auf ein chinesisches Teerezept stiess, welches er daraufhin einem englischen Teehaus schenkte, benannte dieses aus Dankbarkeit den Tee nach seinem Namen. Aber egal welche dieser Geschichten nun der Wahrheit entspricht, der „Earl Grey“ Tee, aromatisiert mit Bergamotteöl, ist heute einer der beliebtesten Sorten weltweit. Ein leichter Tee mit dem unverkennbaren Bergamotte Aroma. Für die Entstehung der „Earl Grey“ Tees kursieren verschiedene Geschichten. Es ist nicht einmal immer vom selben Earl Grey die Rede. In der einen Version ist die Entstehung der „Earl Grey“ Tees auf den englischen Lord Grey (1764-1845) zurückzuführen. Dieser erhielt eines Tages als Geschenk eine Bergamotte. Als er diese untersuchte, und dabei an einer Tasse Tee nippte, gab er eine Scheibe davon in die Tasse und war überrascht von dem daraus entstandenen Geschmack. Eine andere Legende berichtet, wie ein englischer Diplomat in China das Leben eines Mandarins rettete. Das als Dankbarkeit erhaltene Rezept, zum Aromatisieren des Tees mit Bergamotte, brachte der Diplomat zu Edward Earl of Grey, welcher das Rezept darauf vermarktete. In einer weiteren Geschichte liess sich der englische Premierminister eine Ladung feinsten Chinatees liefern. Bei einem Sturm ergoss sich einer der mitgeführten Kannen mit Bergamotteöl auf den Tee. Da der Lord recht geizig war, wollte dieser den vermeintlich verdorbenen Tee trotzdem trinken und stellte daraufhin fest, dass dieser von feinstem Aroma war. Eine andere Version berichtet von Edward Grey, Earl of Fallodon, der von 1905 bis 1916 Aussenminister Grossbritanniens war. Als dieser bei einer seiner Ostreisen auf ein chinesisches Teerezept stiess, welches er daraufhin einem englischen Teehaus schenkte, benannte dieses aus Dankbarkeit den Tee nach seinem Namen. Aber egal welche dieser Geschichten nun der Wahrheit entspricht, der „Earl Grey“ Tee, aromatisiert mit Bergamotteöl, ist heute einer der beliebtesten Sorten weltweit.
Yerba Mate Taragui Energia
Yerba Mate mit Blatt und Stiel und einer extra Portion Koffein Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen. Taragüi Energía – doppelte Energie, voller Geschmack Taragüi Energía enthält doppelt so viel Koffein wie der klassische Taragüi Mate und ist damit ideal für alle, die körperlich oder geistig besonders gefordert sind. Sein Geschmack ist intensiv und kraftvoll. Im Gegensatz zu herkömmlichem Mate wird Taragüi Energía mit Heissluft statt Rauch getrocknet – dadurch fehlt das typische Raucharoma, und das Getränk schmeckt besonders klar und rein. Diese Yerba Mate trägt zudem das renommierte Gütesiegel Alimentos Argentinos, una elección natural, eine in Argentinien hochgeschätzte Qualitätsauszeichnung. Mate nennt man den grünlichen Aufguss aus den Blättern der Stechpalme. Das Getränk hat in Südamerika eine lange Tradition und gilt dort als wichtiges Altagsgetränk. Nebst vielen Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen, enthält Mate viel Koffein. Das Koffein wird, wie beim Grüntee, langsam an den Körper abgegeben. Dadurch hält die belebende Wirkung des Getränks länger an und ist verträglicher als beim Kaffee. Der Mate Tee lässt sich mehrmals aufgiessen. Der erste Aufguss schmeckt am bittersten, die weiteren sind angenehmer. Wem es immer noch zu bitter ist, der kann sich das Ganze mit etwas Zucker versüssen.
Mate Mateo Original - Rot
Mate-Gefäss aus Silikon ca. 2dl mit Bombilla aus Metall Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken.
Mate Cola
Aromatisierte Mate Mischung Was einst als Kopfschmerzmittel gedacht war, wurde zum Kultgetränk: Cola – ein Zufallsprodukt mit einer Rezeptur aus Zitrusölen, Zimt und feinen Gewürzessenzen. Inspiriert von dieser legendären Mischung haben wir die aromatische Essenz in eigener Komposition auf unsere Matetee-Basis gebracht. Das Ergebnis: Eine einzigartige Verbindung aus herb-frischer Mate und dem unverwechselbaren Geschmack klassischer Cola. Zwei starke Charaktere, die gemeinsam ein überraschend harmonisches Duo ergeben. Ob heiss oder eisgekühlt – ein erfrischender Genuss, der begeistert. Überzeugen Sie sich selbst! Was einst als Kopfschmerzmittel gedacht war, wurde zum Kultgetränk: Cola – ein Zufallsprodukt mit einer Rezeptur aus Zitrusölen, Zimt und feinen Gewürzessenzen. Inspiriert von dieser legendären Mischung haben wir die aromatische Essenz in eigener Komposition auf unsere Matetee-Basis gebracht. Das Ergebnis: Eine einzigartige Verbindung aus herb-frischer Mate und dem unverwechselbaren Geschmack klassischer Cola. Zwei starke Charaktere, die gemeinsam ein überraschend harmonisches Duo ergeben. Ob heiss oder eisgekühlt – ein erfrischender Genuss, der begeistert. Überzeugen Sie sich selbst! Was einst als Kopfschmerzmittel gedacht war, wurde zum Kultgetränk: Cola – ein Zufallsprodukt mit einer Rezeptur aus Zitrusölen, Zimt und feinen Gewürzessenzen. Inspiriert von dieser legendären Mischung haben wir die aromatische Essenz in eigener Komposition auf unsere Matetee-Basis gebracht. Das Ergebnis: Eine einzigartige Verbindung aus herb-frischer Mate und dem unverwechselbaren Geschmack klassischer Cola. Zwei starke Charaktere, die gemeinsam ein überraschend harmonisches Duo ergeben. Ob heiss oder eisgekühlt – ein erfrischender Genuss, der begeistert. Überzeugen Sie sich selbst!
Cold Brew - Fizzy Lemon
Aromatisierte Früchteteemischung mit Zitronen-Ananas-Geschmack zum kalt aufgiessen Früchtetee mit erfrischendem Zitronen-Ananas-Aroma – ideal für die kalte Zubereitung. Die neuen Cold Brew Tees lassen sich ganz unkompliziert mit kaltem Wasser aufgiessen – und schon sind sie trinkfertig! Kurzbeschreibung: - Erfrischener Zitronen-Ananas-Geschmack - Kalter Teegenuss ganz einfach - Schnell, praktisch und erfrischend - Perfekt für zu Hause, beim Sport oder unterwegs - Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen Früchtetee mit erfrischendem Zitronen-Ananas-Aroma – ideal für die kalte Zubereitung. Die neuen Cold Brew Tees lassen sich ganz unkompliziert mit kaltem Wasser aufgiessen – und schon sind sie trinkfertig! Kurzbeschreibung: - Erfrischener Zitronen-Ananas-Geschmack - Kalter Teegenuss ganz einfach - Schnell, praktisch und erfrischend - Perfekt für zu Hause, beim Sport oder unterwegs - Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen Früchtetee mit erfrischendem Zitronen-Ananas-Aroma – ideal für die kalte Zubereitung. Die neuen Cold Brew Tees lassen sich ganz unkompliziert mit kaltem Wasser aufgiessen – und schon sind sie trinkfertig! Kurzbeschreibung: - Erfrischener Zitronen-Ananas-Geschmack - Kalter Teegenuss ganz einfach - Schnell, praktisch und erfrischend - Perfekt für zu Hause, beim Sport oder unterwegs - Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
Fonte Speciality Concentrate UBE
100% Vegan Sorgfältig in Italien in kleinen Chargen hergestellt, bietet dieses einzigartige Ube-Konzentrat ein sanftes, cremiges Geschmacksprofil mit einem Hauch von Vanille und einem nussigen Abgang. Es ist 100 % vegan, glutenfrei und frei von künstlichen Aromen – entwickelt nach intensiver Forschung und Entwicklung, um höchsten Ansprüchen an Qualität und Geschmack gerecht zu werden. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Sorgfältig in Italien in kleinen Chargen hergestellt, bietet dieses einzigartige Ube-Konzentrat ein sanftes, cremiges Geschmacksprofil mit einem Hauch von Vanille und einem nussigen Abgang. Es ist 100 % vegan, glutenfrei und frei von künstlichen Aromen – entwickelt nach intensiver Forschung und Entwicklung, um höchsten Ansprüchen an Qualität und Geschmack gerecht zu werden. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Sorgfältig in Italien in kleinen Chargen hergestellt, bietet dieses einzigartige Ube-Konzentrat ein sanftes, cremiges Geschmacksprofil mit einem Hauch von Vanille und einem nussigen Abgang. Es ist 100 % vegan, glutenfrei und frei von künstlichen Aromen – entwickelt nach intensiver Forschung und Entwicklung, um höchsten Ansprüchen an Qualität und Geschmack gerecht zu werden. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren.
Sencha Shizui 7132 - Bio
Blumiger Grünntee aus Japan Eine echte Rarität, die uns aus der renommierten Teeregion Shizuoka erreicht hat! Verwendet wird hier der seltene Cultivar Shizu 7132, auch unter dem Namen Machiko bekannt. Bekanntheit erlangte diese aussergewöhnliche Sorte erst Jahre nach ihrer Entdeckung – als ein aufmerksamer Teebauer das natürlich auftretende, intensive Aroma von Kirschblüten wahrnahm. Aus genau diesem Grund wurde bei der Verarbeitung bewusst auf das vollständige Entfernen der Blattstiele verzichtet, denn sie enthalten einen Grossteil jener feinen Aromastoffe, die für den charakteristischen Kirschblütenduft verantwortlich sind. Die Tasse leuchtet in einem auffälligen Neongelb und begeistert mit einem vollmundigen, zugleich weich-cremigen Körper. Geschmacklich erwartet Sie ein unverwechselbar blumiges Erlebnis – zart, duftig und einzigartig. Eine echte Rarität, die uns aus der renommierten Teeregion Shizuoka erreicht hat! Verwendet wird hier der seltene Cultivar Shizu 7132, auch unter dem Namen Machiko bekannt. Bekanntheit erlangte diese aussergewöhnliche Sorte erst Jahre nach ihrer Entdeckung – als ein aufmerksamer Teebauer das natürlich auftretende, intensive Aroma von Kirschblüten wahrnahm. Aus genau diesem Grund wurde bei der Verarbeitung bewusst auf das vollständige Entfernen der Blattstiele verzichtet, denn sie enthalten einen Grossteil jener feinen Aromastoffe, die für den charakteristischen Kirschblütenduft verantwortlich sind. Die Tasse leuchtet in einem auffälligen Neongelb und begeistert mit einem vollmundigen, zugleich weich-cremigen Körper. Geschmacklich erwartet Sie ein unverwechselbar blumiges Erlebnis – zart, duftig und einzigartig. Eine echte Rarität, die uns aus der renommierten Teeregion Shizuoka erreicht hat! Verwendet wird hier der seltene Cultivar Shizu 7132, auch unter dem Namen Machiko bekannt. Bekanntheit erlangte diese aussergewöhnliche Sorte erst Jahre nach ihrer Entdeckung – als ein aufmerksamer Teebauer das natürlich auftretende, intensive Aroma von Kirschblüten wahrnahm. Aus genau diesem Grund wurde bei der Verarbeitung bewusst auf das vollständige Entfernen der Blattstiele verzichtet, denn sie enthalten einen Grossteil jener feinen Aromastoffe, die für den charakteristischen Kirschblütenduft verantwortlich sind. Die Tasse leuchtet in einem auffälligen Neongelb und begeistert mit einem vollmundigen, zugleich weich-cremigen Körper. Geschmacklich erwartet Sie ein unverwechselbar blumiges Erlebnis – zart, duftig und einzigartig.
Mate Mateo Original - Magenta
Mate-Gefäss aus Silikon ca. 2dl mit Bombilla aus Metall Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken. Mate-Gefäss aus flexiblem geruchsneutralem Silikon, mit Bombilla aus Metall (Bronze und Nickel). Der runde untere Teil der Bombilla kann zur Reinigung entfernt werden. Ideal weil sehr einfach zu leeren und zu reinigen, trocknet sehr schnell. Traditionell wird der Matebecher 2/3 mit Mate gefüllt und mit heissem Wasser dazugegossen. Getrunken wird er mit der sogenannten "Bombilla" (Trinkröhrchen). Beliebig lang wird Wasser in die gleiche Mischung nachgegossen und so in gemütlichen Stunden in vertrauter Gesellschaft genossen. je nach Geschmack wird der Mate natur bitter oder auch süss mit Zucker getrunken.
Pfirsich - Rose
Aromatisierte Früchtetee-Kräutermischung mit rosigem Pfrisich-Geschmack Eine aromatisierte Früchteteemischung mit Rosen-Pfirsich Geschmack, auch zum kalt geniessen. Rezept für Frozen Rose: 20g Pfirsich - Rose mit 5dl heissem Wasser aufgiessen und mit 3-4 Esslöffel Agavensirup süssen. Gut umrühren. 10 Minuten ziehen lassen und danach abkühlen lassen. Mit ca. 200g Eiswürfeln mischen und servieren. Eine aromatisierte Früchteteemischung mit Rosen-Pfirsich Geschmack, auch zum kalt geniessen. Rezept für Frozen Rose: 20g Pfirsich - Rose mit 5dl heissem Wasser aufgiessen und mit 3-4 Esslöffel Agavensirup süssen. Gut umrühren. 10 Minuten ziehen lassen und danach abkühlen lassen. Mit ca. 200g Eiswürfeln mischen und servieren. Eine aromatisierte Früchteteemischung mit Rosen-Pfirsich Geschmack, auch zum kalt geniessen. Rezept für Frozen Rose: 20g Pfirsich - Rose mit 5dl heissem Wasser aufgiessen und mit 3-4 Esslöffel Agavensirup süssen. Gut umrühren. 10 Minuten ziehen lassen und danach abkühlen lassen. Mit ca. 200g Eiswürfeln mischen und servieren.











