Glühweinmischung
Kräuter- und Gewürzmischung für die Basis von Glühwein
Glühwein Rezept:
Zutaten:
- 1 Teelöffel
- 1/2 Liter Rotwein
- 1 Zitrone
- 1 Orange
ca. 20g Zucker/Kandis-/Vanillezucker oder 1 Teelöffel Honig)
Zubereitung:
Ein halber Liter kräftigen Rotweins mit einem Teelöffel der Glühweinmischung in eine Pfanne geben und langsam erwärmen. Der Glühwein sollte nie ganz zum kochen gebracht werden.
Eine halbe Zitronenschale dazuraffeln.
Den Saft einer gepressten Orange dazugeben.
Nach belieben mit weissem, Kandis oder Vanillezucker süssen.
Das ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen, absieben, nochmals kurz erhitzen und langsam geniessen.
Artikelnummer |
2050-00036-0000 |
Zutaten |
- Zimtstückchen
- Orangenschalen süss
- Zitronenschalen
- gebrochene MuskatNÜSSE
- Nelken
- Kardamom
|
Allergene |
Nüsse / Schalenfrüchte
|
Ziehtemperatur |
85 °C |
Ziehzeit |
ca. ca. 30 Minuten |
Produktionsland |
Schweiz |
Verarbeitungsinfo |
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |