Sencha Premium Kirishima - Bio
Herrlich intensiver Sencha aus der Region Kagoshima
Das tiefgrüne, auffällig nadelige Blatt lässt diesen biologisch angebauten Sencha kaum von hochwertigen Gyokuros unterscheiden. Nach dem Aufguss leuchtet die Infusion neongrün und strahlt einen herrlich intensiven Duft aus. Basierend auf dem Kultivar Yabukita zeichnet sich dieser Premium Sencha durch ein sehr frisches, leicht grasiges Aroma aus, das aber nicht ins bittere übergeht und von Umami nur so strotzt. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Meisterwerk japanischer Teekunst!
Artikelnummer |
2020-00101-0000 |
Zutaten |
|
Ziehtemperatur |
60 - 80 °C |
Ziehzeit |
ca. 1 - 3 Minuten |
Bio |
Ja |
Zertifizierung(en) |
DE-ÖKO-013
|
Verarbeitungsinfo |
Import, Verpackung und Vertrieb Schweiz: IT Intercom Trading AG, Wolfisbühl 12, CH-6020 Emmenbrücke |