Herzlich willkomen bei Tea-Point.
Sie führen einen Gastro-Betrieb und möchten Ihren Gästen ein aussergewöhnliches Teeerlebnis bieten? Oder haben Sie einen Teeladen und sind auf der Suche nach Tees die Ihre Kunden begeistern werden? Dann sind Sie hier goldrichtig.
Unsere exklusiven Tea-Point Tees werden in der Schweiz mit viel Liebe und den besten Zutaten gemischt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden wir Ihnen gerne unverbindlich einige Teemuster zu.
Alle unsere Tees können Sie offen ab 1kg pro Sorte oder im 100g bzw. 250g Beutel mit individueller Etikette für den direkten Wiederverkauf bei uns bestellen.
Erstellen Sie ein Kundenkonto um Ihre persönlichen Konditionen zu sehen.
Für Preise ab 10kg pro Sorte erstellen wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Die 100g Beutel werden in einem Blockbodenbeutel mit einem zusätzlich versiegeltem Cellophan Beutel versendet. Den losen Tee ab 1kg erhalten Sie in einem versiegelten Aromaschutzbeutel.
Falls Sie kleinere Mengen bestellen möchten finden Sie alle unsere Produkte auch auf www.world-of-tea.ch.
Hier gehts zu 
Neue Produkte
Aprikose Fruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Aprikosenfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Aprikosenfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar.
Fonte Speciality Concentrate Spirulina
100 % natürlich, vegan und glutenfrei. Fonte Speciality Concentrate Spirulina vereint den sanften Latte-Geschmack mit den wertvollen Eigenschaften von Spirulina in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Fonte Speciality Concentrate Spirulina vereint den sanften Latte-Geschmack mit den wertvollen Eigenschaften von Spirulina in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren. Fonte Speciality Concentrate Spirulina vereint den sanften Latte-Geschmack mit den wertvollen Eigenschaften von Spirulina in einem handlichen Konzentrat. Perfekt geeignet für die Zubereitung von heissen oder eisgekühlten Drinks, Smoothies, Cocktails und Desserts. Sorgt für ein köstliches, gesundes und zugleich optisch ansprechendes Genusserlebnis. Zubereitung: Zwei Pumpstösse mit 150ml Milch aufschäumen und servieren.
Feuerzangenbowle
Früchteteemischung mit Rotwein-Orange-Zimt-Note Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur! Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur! Wem ist sie nicht bekannt? Diese fruchtig-winterliche Bowle, die für viele gesellige Abende sorgt. Durch die aussergewöhnliche Aromenkomposition lässt sie ein wahres Geschmacksfeuerwerk los. Was zeichnet sie aus? Der Zuckerhut, langsam in offener Flamme schmelzender Karamell. Begeisterung pur!
Fonte PURE - Turmeric
Kurkumapulver - 100% Vegan Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren. Goldene Kraft aus der Natur. FONTE PURE Turmeric besteht aus 100 % reinem, fein gemahlenem Kurkumapulver – intensiv im Geschmack, strahlend goldgelb und reich an natürlichen Antioxidantien. Ideal für Golden Lattes, Smoothies oder kreative Rezepte. Aus einer 30g Packung gewinnt man im Schnitt 30 Getränke. Kann kalt oder warm serviert werden. Zubereitung: - 1-2g in eine Tasse mit klatem Wasser geben - mit 150ml aufgeschäumter Milch (oder Mandel-/Kokosmilch) verrühren.
Yellow Dragon - Bio
Würzig-blumiger gelber Tee aus China Dieser gelbe Tee aus kontrolliert biologischem Anbau stammt aus der bergreichen Umgebung der Stadt Pu’er in Yunnan und wird im Mai auf Höhenlagen von bis zu 1.900 Metern geerntet. Die Herstellung ähnelt der eines klassischen chinesischen Grüntees, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied: Nach dem Rollen reift der „Yellow Dragon“ für sieben Tage in verschlossenen Bambuskörben nach. Dieser zusätzliche Verarbeitungsschritt verleiht dem Tee nicht nur ein dunkleres, von zarten Blattspitzen durchzogenes Blattbild, sondern auch ein besonderes Aromaprofil. Im Geschmack zeigt sich der Yellow Dragon würzig und leicht schokoladig, mit einem feinen, blumigen Abgang – eine charaktervolle Komposition, die das Beste der Yunnan-Teekunst in sich vereint. Dieser gelbe Tee aus kontrolliert biologischem Anbau stammt aus der bergreichen Umgebung der Stadt Pu’er in Yunnan und wird im Mai auf Höhenlagen von bis zu 1.900 Metern geerntet. Die Herstellung ähnelt der eines klassischen chinesischen Grüntees, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied: Nach dem Rollen reift der „Yellow Dragon“ für sieben Tage in verschlossenen Bambuskörben nach. Dieser zusätzliche Verarbeitungsschritt verleiht dem Tee nicht nur ein dunkleres, von zarten Blattspitzen durchzogenes Blattbild, sondern auch ein besonderes Aromaprofil. Im Geschmack zeigt sich der Yellow Dragon würzig und leicht schokoladig, mit einem feinen, blumigen Abgang – eine charaktervolle Komposition, die das Beste der Yunnan-Teekunst in sich vereint. Dieser gelbe Tee aus kontrolliert biologischem Anbau stammt aus der bergreichen Umgebung der Stadt Pu’er in Yunnan und wird im Mai auf Höhenlagen von bis zu 1.900 Metern geerntet. Die Herstellung ähnelt der eines klassischen chinesischen Grüntees, jedoch mit einem entscheidenden Unterschied: Nach dem Rollen reift der „Yellow Dragon“ für sieben Tage in verschlossenen Bambuskörben nach. Dieser zusätzliche Verarbeitungsschritt verleiht dem Tee nicht nur ein dunkleres, von zarten Blattspitzen durchzogenes Blattbild, sondern auch ein besonderes Aromaprofil. Im Geschmack zeigt sich der Yellow Dragon würzig und leicht schokoladig, mit einem feinen, blumigen Abgang – eine charaktervolle Komposition, die das Beste der Yunnan-Teekunst in sich vereint.
Sencha Shizui 7132 - Bio
Blumiger Grünntee aus Japan Eine echte Rarität, die uns aus der renommierten Teeregion Shizuoka erreicht hat! Verwendet wird hier der seltene Cultivar Shizu 7132, auch unter dem Namen Machiko bekannt. Bekanntheit erlangte diese aussergewöhnliche Sorte erst Jahre nach ihrer Entdeckung – als ein aufmerksamer Teebauer das natürlich auftretende, intensive Aroma von Kirschblüten wahrnahm. Aus genau diesem Grund wurde bei der Verarbeitung bewusst auf das vollständige Entfernen der Blattstiele verzichtet, denn sie enthalten einen Grossteil jener feinen Aromastoffe, die für den charakteristischen Kirschblütenduft verantwortlich sind. Die Tasse leuchtet in einem auffälligen Neongelb und begeistert mit einem vollmundigen, zugleich weich-cremigen Körper. Geschmacklich erwartet Sie ein unverwechselbar blumiges Erlebnis – zart, duftig und einzigartig. Eine echte Rarität, die uns aus der renommierten Teeregion Shizuoka erreicht hat! Verwendet wird hier der seltene Cultivar Shizu 7132, auch unter dem Namen Machiko bekannt. Bekanntheit erlangte diese aussergewöhnliche Sorte erst Jahre nach ihrer Entdeckung – als ein aufmerksamer Teebauer das natürlich auftretende, intensive Aroma von Kirschblüten wahrnahm. Aus genau diesem Grund wurde bei der Verarbeitung bewusst auf das vollständige Entfernen der Blattstiele verzichtet, denn sie enthalten einen Grossteil jener feinen Aromastoffe, die für den charakteristischen Kirschblütenduft verantwortlich sind. Die Tasse leuchtet in einem auffälligen Neongelb und begeistert mit einem vollmundigen, zugleich weich-cremigen Körper. Geschmacklich erwartet Sie ein unverwechselbar blumiges Erlebnis – zart, duftig und einzigartig. Eine echte Rarität, die uns aus der renommierten Teeregion Shizuoka erreicht hat! Verwendet wird hier der seltene Cultivar Shizu 7132, auch unter dem Namen Machiko bekannt. Bekanntheit erlangte diese aussergewöhnliche Sorte erst Jahre nach ihrer Entdeckung – als ein aufmerksamer Teebauer das natürlich auftretende, intensive Aroma von Kirschblüten wahrnahm. Aus genau diesem Grund wurde bei der Verarbeitung bewusst auf das vollständige Entfernen der Blattstiele verzichtet, denn sie enthalten einen Grossteil jener feinen Aromastoffe, die für den charakteristischen Kirschblütenduft verantwortlich sind. Die Tasse leuchtet in einem auffälligen Neongelb und begeistert mit einem vollmundigen, zugleich weich-cremigen Körper. Geschmacklich erwartet Sie ein unverwechselbar blumiges Erlebnis – zart, duftig und einzigartig.
Apfelminze - Bio
Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit. Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit. Die Apfelminze (Mentha suaveolens) ist eine besonders milde Vertreterin der Minzfamilie. Im Vergleich zu Pfefferminze enthält sie deutlich weniger Menthol und zeichnet sich durch ihren angenehm weichen, leicht süsslichen Geschmack aus. Ihr fruchtiger Duft erinnert dezent an grüne Äpfel – daher auch ihr Name. Unsere Apfelminze stammt aus österreichischem Anbau und besticht durch ihre aussergewöhnliche Qualität: Die Blätter zeigen einen feinen, silbrigen Schimmer und sind reich an ätherischen Ölen. Mit milder Frische überzeugt sie sowohl heiß als auch eisgekühlt. Ein vielseitiger Klassiker mit natürlicher Leichtigkeit.
Tiramisu - Mascarpone
Aromatisierter südafrikanischer Rooibushtee, koffeinfrei In dieser verführerischen Komposition vereinen sich cremig-süsse Geschmackskomponenten mit typischem Irish-Coffee-Geschmack. Diese herbe, schwere Note wird durch frische Mascarpone- und leckere Sahnenoten schmeichelhaft veredelt. Einfach unwiderstehlich! In dieser verführerischen Komposition vereinen sich cremig-süsse Geschmackskomponenten mit typischem Irish-Coffee-Geschmack. Diese herbe, schwere Note wird durch frische Mascarpone- und leckere Sahnenoten schmeichelhaft veredelt. Einfach unwiderstehlich! In dieser verführerischen Komposition vereinen sich cremig-süsse Geschmackskomponenten mit typischem Irish-Coffee-Geschmack. Diese herbe, schwere Note wird durch frische Mascarpone- und leckere Sahnenoten schmeichelhaft veredelt. Einfach unwiderstehlich!
Michimikuru Purple Tea
Seltener Purple Tea aus Kenia In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink. In der Region Tigania, am Fusse des Mount Kenya, wird auf Höhenlagen zwischen 1.700 und 2.000 Metern dieser aussergewöhnliche Purple Tea kultiviert. Die leicht purpurne Färbung des drahtigen Blatts mit vereinzelten Tips entsteht nicht durch den Verarbeitungsprozess, sondern durch die Verwendung einer besonderen Teepflanze, deren Ursprünge vermutlich in Yunnan, China liegen. Der hohe Gehalt an Anthocyanin – einem natürlichen Pflanzenfarbstoff, wie er auch in Blaubeeren oder Himbeeren vorkommt – verleiht dem Blatt seine charakteristische Farbe. Entsprechend zeigt auch der Tee selbst ein vielschichtiges Aromenspiel mit fruchtigen Noten von Pflaumen und roten Beeren. Der helle, violett schimmernde Aufguss bietet nicht nur geschmacklich ein Erlebnis: Gibt man ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu, verwandelt sich die Farbe eindrucksvoll in ein leuchtendes Pink.
Pfirsichfruchtperlen für Bubble Tea - 240g
Vegane und glutenfreie Fruchtperlen Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne Fügen Sie Ihren Getränken knallige Fruchtperlen, auch bekannt als Popping Boba, hinzu! Sie schmecken hervorragend in Bubble Tea, Limonaden, Cocktails und sogar in Desserts. Fruchtige Pfirsichfruchtperlen aus Frankreich – ideal für Bubble Tea, Cocktails oder Desserts. Erleben Sie neue Geschmacksmomente mit unserem Popping Boba und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Kreieren Sie spritzige und fruchtige Getränke ganz nach Ihrem Stil. Die Perlen werden in der Bretagne mit Sorgfalt hergestellt und erfüllen höchste Qualitätsstandards – ganz ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Die Pfirsichfruchtperlen entstehen in Frankreich, wobei gezielt auf regionale Zutaten gesetzt wird. Für die Herstellung wird französischer Sirup – selbstverständlich ohne künstliche Zusätze verwendet. Es wird grossen Wert auf natürliche Aromen gesetzt, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Haltbarkeit: - Nach dem öffnen: 7 Tage im Kühlschank haltbar. hergestellt in der Bretagne
